情侣发生这样的矛盾该如何解决?

我是一个很重情很重义的人 以前交往过的女孩子 尤其是某一个 一直都忘不掉 而且 我很珍惜我的回忆 因为我不想等到我很老很老的时候却一无所有 所以 我经常写一些关于回忆的诗 随笔 散文 日记什么的

但是 她很不喜欢我和以前交往过的女孩子联系 尤其是记录下来 她说我怎么想她管不了 她只想要眼不见心不烦

我不想让我所想的东西只是昙花一现 所以 我选择用我的笔记录下它们...

究竟该何去何从 我想听听大家的建议或意见 因为我现在很乱 完全没有主意 我从没有这样过 第一次...
她也是第一个能把我气到想说“分手”的女生
但是 我终究还是狠不下这个心 毕竟她是我最爱的人 而且 我们在一起已经17个月零10天了...

好评回答
    其实回忆那个东西是很神奇的,不需要任何形式的记录它也会真实的存在。面对你现在的感情,暂时忘掉以前的过往应该是最好的选择,不需要担心老了以后会没有回忆,因为回忆不会真的消失,它总是存在的。

    w***

其他答案

  • 话不切题半句多,言不答意字无意,相思无用,唯别而已,珍惜才配拥有!

    千***

  • 爱她就放弃一切,否则继续!

    北***

  • 她说的一点也没错,过去的事有的可以回忆,但有的却没那必要。如果她也用这种方式记录她以前的生活,包括和以前的男朋友相处的经过,你知道了你心中会怎么想,我想你的感觉就是她现在的感觉,她知所以会这样在意说明她是发自内心的喜欢你,女人是很会吃醋的,所以如果你是真心爱她的,你还是要顾及一下她的感受。

    昵***

  • 还是忘掉以前的生活吧,虽然你很爱她,但是现在你不也很喜欢你的女朋友吗?她也那么爱你,你就别伤她心了,就把以前的那个人放在内心深处吧,把她当作美好的回忆

    寂***