我最爱的人要和我分手

 我伤害我最爱的人,她现在死了都要和我分手。现在我知道后悔了,我的世界里真的不能没有她,没有她我也活不下去,她现在也不要那个手机卡了,也换掉了。我也不知道怎么才能找到她,她现在在家,我在上学。我想回去找她可我没有时间。我想她给我机会,我会好好去补偿她,可是现在她连我说话都讨厌我。我想挽回这份爱情。我该怎么做?

好评回答
    我不知道你是怎样伤害了 不知是不是还可以挽
    看到你的问题我想起了我的以前  我的前男友虽然是真心喜欢我的但他性格很倔强,很大男子主义,从来都不会让我,什么事情都要我争个高低不会罢休,经过很多次伤心失望终于在一次我生病打点滴时,我说你可不可以后我们意见不同时你让着我 他说他做不到他就是那个性格 我说那这样你就走吧 他就真的走了 我一个人在医院里打完点滴 那一刻我就下定了决心 虽然他走了一个多小时在我住的地方等我给我道歉 我已经心如止水了
    后来不管他怎样对我好  他也确实改了很多 我还是不想不理他 他还是想方设法对我好 但我已经死心了 他对我再好我连看他一眼的兴趣都没有 他这样坚持了一年在看不到希望后放弃 我没有一点可惜和留恋 哪怕以前我很喜欢他觉得失去他都没法生活
    是不是觉得我很狠心 经过伤痛分手后再和好怎样都会有伤疤在心里 不会完好了 很无奈
    希望你们能好好解决

    w***

其他答案

  • 人呀,拥有的时候不知道珍惜,失去了就后悔莫极!想开点吧!给彼此点时间冷静一下,然后在找她试试!

    1***

  • 缘来缘去,如果你们的爱情真的到了无法挽回的地步,那么,就放开手吧.世上没有谁离了谁不就活不了的道理,最重要的是你愿意放下.只要你尽了自己最大的努力去争取过,挽留过.而却没有结果,那么,就把她当成你生命中最美的回忆吧..

    笨***

  • 哎!她给了你几次机会了,如果她给你很多次原谅你的机会,你也承诺很多次,但还是犯错了!那么我想你就不要太执着了,不要在欺骗她!她已经做的足够好,你也不要在伤害她啦,也许,你还要向上一次的那样保证自己,再也不犯错误!但是现在的承诺对她已经没有意义了!她真的放弃你,最终的源头,都是你的错!你就应该承担你制造的后果-----分手!如果,这只是第一次,那么我想她现在是很痛苦的!你必须向她承诺,而且承诺的必须做到!全力挽回你们的爱情,那就不要放弃!总之,要想挽回爱情,就必须为了她改正自己的错误!并保证是最后一次,永不再犯,如果你做不到,那就不要勉强了,分手吧!

    1***