我的邮箱怎么退回到1.5G了?

我的邮箱在升级之前是2G,后来不知道为什么,就变回到1.5G了。请问我是不是只能再重新激活一次了?谢谢!

好评回答
    如果您已经做过激活2G邮箱的操作,并且积分也被扣除了,但空间并没有扩大的话,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱地址,新浪会为您查询原因的。请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给新浪发邮件或是直接电话联系。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 这不是用户自己的问题。这几天新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了

    1***

  •   因为新浪邮箱最近在升级!等升级完了可能就好了。
    1》是网站的临时性错误,过几天就会正常的,另外你也可以发个EMAIL去咨询一下,让他们尽快给你改过来,联系方法:
    服务email,webcn@
    服务电话和服务时间,95105670-2-6 (9:00-17:30)
    服务传真,010-82628470
    2》您好,如果目前积分还有500以上就不要升级了,其实这是暂时的网络问题,但个别朋友最后就回到1。
      5G了,您也可以向客服放映,让他们帮助您恢复。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 3》如果您的邮箱已经激活到2G了,但后来又变回了1。5G,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱地址,新浪客服会为您查询原因及解决问题的。
      请勿在此提供您的任何信息,因为这里是一个开放平台,您可与新浪客服电话或是发邮件联系 新浪客服全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

    h***