要走了

没有什么可留恋的,除了你们这群朋友……
我要慢慢的走,不带走一分一毫
除了友谊~

好评回答
    终于  还是  走到  这一天
    要  奔向  各自的世界
    没人能  取代  记忆中的你
    和  那段  青春岁月
    一路  我们  曾携手并肩
    用汗  和泪  写下永远
    拿  欢笑荣耀  换一句誓言
    夜夜  在梦里相约
    放心去飞  勇敢地去追
    追一切  我们未完成地梦
    放心去飞  勇敢地挥别
    说好了这一次不掉眼泪

    1***

其他答案

  • 哈哈哈哈哈哈
    粉,你走到哪里,都逃不出我的手掌心!你心中有我,我心中有你。

    1***

  • 不管有空没空,开心不开心,哪天想大家了,请回来看看啊

    1***

  • 粉绿好,人在乎的更多的是一份友情.
    今天上来,看见你很多的问题,很想知道你的心情因为何事那么烦恼,很想告诉你,其实,想开点就什么都好.
    蝴蝶希望你笑口常开,快快乐乐的和朋友们一起玩耍.

    吮***

  • 粉啊,和我一起转战股票栏吧,笑看滑落,一片粉绿~~~~
    赶快闪,有板砖————

    花***

  • 为什么要走???还回来吗??我们会想念你的.
    你要快去,快回啊!我们没有你,不行啊!!!

    优***

  • 该来时就来,该走时就要走,这里又不是我们的终点…………
    痴痴回来送走老朋友,祝你一切都好……

    S***

  • 如此哀伤的问题不想答!!!

    新***

  • 不管到哪里了,记得回来看看啊。

    g***

  • 留下的是永恒,  带走的是思念 。。。。。

    玲***

  • 不要说得这样伤感,天涯何处不相逢.
    现在,有灵境技术,就是过去未来世界,那儿也有我的朋友.
    我的一半在天堂,我的一半在人间,我的一半在未来世界.

    1***

  • 记得粉绿姐姐说过,你的弟弟和我一样大,从那时起,我就
    把我当成了你的弟弟一样,现在你要走了,我很惋惜,但并
    不挽留你,因为在我的印象中,姐姐是一个坚强独立的女人,
    我相信你做出的抉择是不会错的!
    祝福你!只是希望有时间能回来看下我们!

    1***

  • 为什么要走啊?欢迎你再回来

    1***

  • 只要友谊在.何怕隔千里!人走为了生存.挪动为了生活.人各有志.不能强求.飞吧.只要你能美好生活.就勉去我们一份惦念!在牵挂你时,希望你能出现在我们眼前!

    糊***

  • 真的有点舍不得,不过还是祝你一路走好

    1***

  • 树挪死,人挪活,走吧,走吧!

    t***

  • 天上不下金豆豆,你这么一撒,揪着多少幽幽的心,幽幽里,俺们最怕你.

    a***

  • 至少也要等俺认识你了再走啊……多遗憾啊。

    G***

  • 有空来看看。祝您快乐!

    李***

  • 粉绿最好就留在这里~~要不大盘又该绿了~~俺就真的不剩一分一毫了

    暗***

  • 走吧,走吧,人总要学会自己长大------

    搬***

  • 你的出题使我忧虑,友情一场难舍难分,我会时时牵挂中。。。。。。

    老***

  • 世界很小,没有什么地方可走的,除了搭乘神七……

    京***

  • 唯有生命终结………

    1***

  • 有值得留恋的朋友就别走~

    微***

  • 眼泪顺着额头飞。。。。。。。。。。。。。
    舍不得啊~

    ~***