你们是否能接受老公的思想出轨?

亲,你们是否能接受老公的思想出轨? 好长时间没有来宝宝树了,一般心情烦的时候都喜欢到树友的家里看下大家写的博文,看过后就感觉心情平静了很多。 可是最近,我的心情一直无法平静下来,我的老公经常半夜11,12点和另一个女孩用手机聊天聊得火热,完全不在乎我的存在,我们在一起六年了,他总共回我的信息只有四条,而现在呢,才认识两个月就可以聊天聊到如此地步,从来不顾及我的感受,为了这事我们经常吵架,他说他们只是普通朋友,那么普通朋友为什么非要半夜11,12点发信息聊天呢,那个女孩半夜睡不着觉为什么和你聊天,你们有没有考虑到我的感受,平时白天聊天都无所谓,为什么非要半夜呢,我老公由于工作的原因,会经常出差到晚上1。2点回来,每次这时候回来,那个女孩的信息马上就到,我觉得她可真是比我还了解我老公,平时他出差我打个电话给他,他都不耐烦的说:“在外面,一会就回来。”结果这一会就可能是11,12点,也可能是1,2点,我都不知道时间,怎么那个女孩就知道他几点到家呢。我无法理解,这能让人不起疑心吗,他们每次在电脑上聊天,我老公都会把和她的频幕调得小小的,然后放在右下角,其实完全没有必要的,因为他在床头,我在床尾,我根本看不到他们的聊天记录,如果每个异性的聊天方式都是这样,我也不会觉得有什么关系,问题是与其他异性朋友聊天时,他的频幕都是大大的,为什么非要是这个女孩的搞得那么神秘呢? 他们经常半夜发信息,那简直对我是一直折磨,真得很心痛,他这样告诉我的:他说他一辈子都不会离开我的,他现在只是思想出轨。我反问他:我说一个人的行为是受大脑控制的,那么大脑是受思想控制的,你现在思想都出轨了,早晚有一天不是身体出轨吗,说一辈子不离开是真实的吗?他笑笑,什么也没有说。 这段时间我经常心痛的发抖,他每次出差很晚回来,我都会等他回来,把洗澡水烧好,如果他不想洗澡,不管多晚,多冷,我都会在他洗脸,洗脚。 前段时间他没有上班,我知道他心情不好,所以无论上班遇到多么不开心的事情,回到家都是笑呵呵的,我怕我不高兴,他又会多想,我怕他不高兴,所以在家里说话一直都小心意意的,只是前段时间我儿子在这里,他总是心情不好,打我儿子,先是用手,后是用鞋子,然后用腰带,那么小的孩子还不到一岁就这样被他打,那时我们确实经常为这事吵架;后来公公把孩子接走了,日子平静了,他也上班了,我们的日子又恢复到二人世界的甜蜜中,谁知最近这两个月,居然变化成这样,我真的不知道,我到时那里做错了,为什么要这样对我,他还对我说,:他很喜欢那个女孩,那个女孩也很喜欢他”那么我呢,我算什么,有没有考虑到我。。。。我曾经问他,你以后挣那么多钱做什么,他说:买房,买车,在生个儿子,在娶个老婆,我问他是不是真的,他说真就是假,假就是真,以前下班回来,我们一起看电视,玩游戏,现在他好像讨厌我所有的行为一样,他真得变了,短短的两个月时间,就变得如此之快。 亲们,我该怎么办? 昨天他突然问我,元旦是不是要值班,我说,我只上半天班,我问他是不是有什么安排,他说只是随变问下,我还没有当回事,早上起来,他的闹钟一直在想,我就随手把它关掉,突然看到这样的信息,元旦他们约好去爬山,天啊,我昨天问他,他居然什么都没有告诉我。。。。。。。。我的心有一次痛了,很痛,很痛, 亲们,你们说我该怎么办?????

全部答案

  •   亲,好好跟他谈谈,如果他真是喜欢那女孩,那女孩,也真的喜欢他,他们都相约爬山的地步了,你觉得离身体出轨还有多远??亲,吧问题提出来好好谈,不要吵架,那个女孩重要还是这个家重要?给他个选择,如果他选择家,那就原谅他吧,没有不出轨的正常男女朋友~这是我坚信的!我就坚决不允许我老公这样的~!,他还对我说,:他很喜欢那个女孩,那个女孩也很喜欢他~~~~~~~~~这话都说出来了,你还有什么不明白的?还有,亲,你太宠溺他了你没发现么?跟你比,我感觉我咋就那么小气呢,呵呵,不过说实话,你对一个人一直很好,他就会觉得这是理所当然的,不会去珍惜~!觉得你为他做的是应该的!你该给自己放个假了,找个地方去旅游下,让他受不到你的照顾~~~~~我感觉你们是不是相亲认识的?   不好好谈,也只能是你一个人的心痛,他什么也看不到!我曾经也是都是不谈,要么吵架,要么一个人哭泣!慢慢的我发现,这样下去只能是拉开两个人的距离,给别人机会!  慢慢的,我有什么不满我就跟他说,我有什么要求就跟他谈,慢慢的我的他,不用说,也会自觉帮我做点事了,慢慢的成长了!。

    -***

  • 好好跟他谈谈,如果他真是喜欢那女孩,那女孩,也真的喜欢他,他们都相约爬山的地步了,你觉得离身体出轨还有多远??亲,吧问题提出来好好谈,不要吵架,那个女孩重要还是这个家重要?给他个选择,如果他选择家,那就原谅他吧

    唐***

  • 我是新婚不久的,但你这样的情况在现实生活中见过很多。从你的描写中,看得出你是贤妻良母,你把你的老公当成了孩子一样的去照顾!夫妻在家庭的地位是平等的,你没有义务为他放洗澡水,为他洗脚!他是身体健康的成年人!偶尔一次是没有问题的,长久以此,他会觉得他是你的全部!他会毫不在乎你的付出!常人说,人都是犯贱的!虽然比较粗鲁,但现实就是的!建议你学会放手吧!吵架时不能解决问题的,和平地谈谈这件事!或者回忆下你们的爱情途中,有你们曾经难以忘记的吗?这样也能唤起他丢弃的心!在正常男人心里,家永远比野花香!夫妻永远是原配的好!祝你幸福!

    韩***

  • 男人和女人在对待家庭的观念上有很大的差异,男人在结婚前对你什么都好,一旦结了婚,特别是有孩子以后,是一个很大的分水岭,不但不体谅你照顾孩子的辛苦,不承担更多的家务,反而挑剔你的毛病,还嫌弃你对他关心不够,对妻子不好也就罢了,怎么可以打孩子呢?那也是他的骨肉啊,怎么下得了狠心,况且小孩子有什么错,只不过调皮而已,很理解你的状况和心情,你应该把那个女的是谁,查清楚,先跟老公谈,解决不了,再找那个女的,总之要想办法不能再这样发展下去,不能听之认之;这样紧张的家庭关系时间久了会影响孩子的身心健康,姐妹们都来出出主意吧!希望你用智慧和感情处理好家庭问题,重新回到幸福的轨道上来!

    独***

  • 在我看来,你老公不仅仅是思想出轨,他的一言一行,已经表明了他对你的背叛,什么叫一辈子不会离开你,他已经离开你了,也许你还在深爱着他,也许为了孩子你不得不宽容,但他未免也太得寸进尺了,是不是你的一味迁就助长了他的威风,你对他太好了,深夜等他回来,给他放好洗澡水,为他洗脚,可这一切似乎触动不到他的心弦,调整一下你的感情吧,也晾他一下,少这样对他好,让自己独立起来,对于那个女人,也许只是他的调味剂,如果他能为那个女人放弃你及孩子,那这样的男人就不值得挽留。

    李***

  • 这样的人真的很过分,如果他真的对你和宝宝没有感情,而你的经济又完全能独立,那就独立吧~~不过可怜的是宝贝,所以无论怎样,一定要给宝宝爱和关怀,即使没有爸爸也能够健康成长

    李***

  • 这样的老公不要也罢~让他净身出户! 谁离了谁还怕活不下去~ 只是苦了孩子~ 哎,,,

    R***

  • 看到你宝宝的,觉得他很可爱.真是没有想到你老公会对他这样.即使你们已经没有爱了,但宝宝是无辜的呀,他真是太离谱了!现在他一心觉得那个女人好,你要分析分析原因:看那个女人是年轻貌美还是经济富裕,或是跟你老公有共同语言.如果是年轻,你应该注重自己的形象.虽不一定比过她.但要显示自己的优点!如果她跟你老公有共同语言,你要试着走进你老公的内心.毕竟沟通很重要!  亲,现在教你几招: 一、打扮自己,让自己有魅力! 二、对此事大而化之,或假装不在意。你越是揪着不放他越是叛逆!依然象平时一样对他!让他无可挑剔。 三、发展自己的事业和爱好,不要以他为中心。让他知道,没有他你一样能过得很好! 四、甚至可以也上上网,要你的好友假装是你的网友多聊聊,让他体会你的心情,看他怎么做。 如果一切都没有效果,放弃吧!这个男人已不值得你珍惜,你会有更美好的明天的!相信自己你最美丽!

    潮***

  • 我太佩服你了,你的忍耐。你的让步,首先打一个不到一岁的孩子,怎么下的了手,况且还是自己的儿子。哎 无法理解。还有就是,他的一举一动已经明显证明他的背叛。什么叫思想背叛了?身体还没背叛,如果思想都背叛了,那身体上的背叛还会远吗?难道你能容忍他思想上的背叛吗?女人不能这么懦弱!!你越是这样,他越会欺负你,不过也不能大吵大闹。我想你要和老公长谈了,问他的想法,说自己的想法。我觉得你老公他不顾及你的感受了!说难听点,简直就是在欺负你。。。。。。哎,希望他能回头吧。有一天,他会发现还是自己的老婆好。。祝你幸福,好人一生平安。

    你***

  • 亲,看了后心里很不是滋味,他也太为所欲为了,以为自己是什么人可以这样对待家人,还有自己的孩子。太没责任心了,还公然的告诉你喜欢对方,还约着去爬山,要知道婚姻是有约束的,一个男人这么点自控能力都没有,真害怕将来你们俩的生活。沟通是必要的,如果他还不想面对现实,你且先搁下话题不提,平时多和自己的朋友走动,晾晾他,以前为他做的事任他自己做,如洗脚这些事真没必要帮着做,这期间衣服都别帮他洗。

    s***