如何尽快的了解男友?

   我经人介绍认识了一个男孩,现在我们相处了2个多月了,我们也都到了适婚的年龄.可是我感觉对他还不够了解.平时我们三四天见一次面,一般都是晚上,彼此随意的聊聊.
   我希望多了解他一些.或者考验一下他是否是我可以托付终身的人.大家能不能帮我出出主意.
    你感觉我最需要了解的是他的哪些方面?
    如何考验一下他是否是我可以托付终身的人?
    谢谢大家.

好评回答
    在人多的地方是最能看出一个人的,比如和他一起去逛逛街,
    把他带给好朋友看一下,
    如果上面的情况下他都会把最好的一面给你看的话,那就和他一起去参 朋友的聚会,那里是最能客观的反应出他是个什么样的人的。
    还有一点很重要,就是把他带到你父母的面前,让老人帮你看看,一般老年人看人无数,是不是看走眼的。
    如果有可能去他家见一下他的父母,最重要的是他的父亲,因为也许那就是他老的时候的样子。
    总之要了解他,不是三天两天的事情,你一定要保持清醒的头脑,慢慢的观观察他,看看他是否有责任心,是否诚实,是否有什么你不能接受的不良习惯。最重要的是他对你的爱有多深。

    爱***

其他答案

  • “会飞的鱼”说得很有道理,一看就是过来人啊,呵呵,记得哦。针对他说的这几点
    去试试。要用眼睛仔细观察,用脑好好思考,一切尽在其中了。还有,好多多创造这样的条件,人装得了一时,装不了一世。

    h***

  • 了解一个人不是那么容易的事情!
    但是,如果你跟他接触的频繁一点就可以了解的更多,这样对你了解他还是有好处的!

    1***

  • 开口找他借钱,看他的反应
    不要借太多,也不要太少(1000元)
    “只供参考”

    红***

  • 那是不可能的事
    大家多见见面
    多沟通一下
    不管你们有多忙
    恋爱的必须过程就是多了解
    多沟通
    有人说
    好事多磨
    快刀斩乱麻
    记得
    不管是什么
    感情一定要慎重
    因为婚姻对与女人来说是一辈子的事
    选对伴侣
    幸福一生
    下对注
    赢一局
    跟对人
    赢一生
    祝你幸福

    红***

  • 感情不能考验,你觉得爱她就嫁他,不爱就离开。

    1***

  • 你们见面次数太少,多接触,多在一起经历一些事才行啊。只靠说怎么行啊,找机会多接触吧。

    l***

  • 在纸上写5朋友从左到右各代表 知心朋友 男/女朋友 好朋友 一般朋友 坏朋友 让他选

    x***

  • 你最需要的是他对你的爱和关心!是可以托付终身的爱和关心~~~~~~
    当两个真的相爱的时候,想了解对方是不用想办法去考验的!心有灵犀......你什么都可以感觉的到的!

    新***

  • 交谈是很重要的,如果可以最好1,2天打个电话,有EMAIL就发EMAIL。因为有些事情说不出口。考验是一定要的,就是注意时候地点,不要弄砸了。祝你有个幸福的未来。

    ~***

  • 同居一段时间,最能了解一个人。

    7***