在证券账户里的钱计出的利息要交多少利息税?

全部答案

  • 那我通过证转银放在卡上相当于存活期的那部分钱也要交20%的利息税?合理吗?

    1***

  • 个别城市跟据地税局的要求收20%,大部分城市是5%.

    阳***

  • 请问楼上的是哪家证券公司呢

    z***

  • 我可是20%啊,不懂!今天的:利息归本50.94,利息税代扣10.19.账户资金多了40.75,不20%吗?
    今天打电话问了证券公司,从9月22日起利息税调整到20%,与银行不一标准.

    1***

  • 按银行活期存款利息计息后,所得利息再按 5% 收取利息税。

    1***