急救!大虾快来救

我今天下午就要配置一台电脑玩天堂II,因为家里的电脑玩天堂II不行了,太爱天堂II所以决定在买台电脑,但是我对什么配置一点都不懂,以下是电脑公司给我配的配置,望大家帮我参考下这配置玩天堂II卡嘛?能几开?

全部答案

  •   LZ的这套配置问题还是不少的。
    基本上那个电脑公司还是给你下了"药"的。CPU配的是比较高端的产品,但是主板却是基本要淘汰P35系列。如今游戏,电影等容量越来越大,160G的硬盘真的很吃紧了,应该换成320G的,价差80块。INTEL平台不像AMD平台,它对内存双通道很敏感,双通道能提升INTEL整体性能将近10%。
      所以还是推荐换成2根1G的,或者资金充足的话,直接就2G*2。反正最近2G的内存也降至200附近了,真的很便宜。 LZ或许会说,不花你的钱,你当然很轻松的说加这加那的。其实不然,一开始不是提到CPU配置不是很合理吗?现在回头来说一下CPU和主板的搭配。
      CPU可以选E7200,散装价格740,盒装800。散装与盒装的唯一区别就是差一个风扇;再配一个红海 超频三,价格80。主板这里推荐华硕 P5QL PRO,它是P43+ICH10主板,采用黑色PCB+全固态电容设计,隶属华硕的中高端主板,作为一线大厂的华硕,其在Intel BIOS的研发方面一直处于领先的水平,其主板超频表现也十分出色,699元确实超值。
       显示器真的不推荐你买17的,看楼主你的出手还是挺大方的,那建议你直接上22寸的,价格在1500左右。选择余地还是挺大的。

    1***