爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产妇吃什么好海里面的紫菜刚生完孩子的产妇能吃吗?

产妇吃什么好海里面的紫菜刚生完孩子的产妇能吃吗?
黄*** | 2015-12-24 02:35:00

全部答案(共4个回答)

• 就是应该多吃紫菜海带之类的,要不哪有奶水呢? 产后 1.要保证充足的优质蛋白质,——如鸡蛋、禽肉类、鱼、奶、豆制品 2.吃含钙丰富的食品——奶和奶制品,、虾皮、豆类和深绿色蔬菜、小鱼、小虾可炸酥连骨吃。 3.补充多种矿物质和维生素——新鲜蔬菜和水果(最好煮过了吃,不要吃冷的) 4.多样化,粗细搭配(要做的软、烂些) 5.烹调方式:肉类以煨、炖最好,多喝汤(千万不能咸,要清谈)煮汤时可加些木耳、黄花...

查看全部>>

就是应该多吃紫菜海带之类的,要不哪有奶水呢? 产后 1.要保证充足的优质蛋白质,——如鸡蛋、禽肉类、鱼、奶、豆制品 2.吃含钙丰富的食品——奶和奶制品,、虾皮、豆类和深绿色蔬菜、小鱼、小虾可炸酥连骨吃。 3.补充多种矿物质和维生素——新鲜蔬菜和水果(最好煮过了吃,不要吃冷的) 4.多样化,粗细搭配(要做的软、烂些) 5.烹调方式:肉类以煨、炖最好,多喝汤(千万不能咸,要清谈)煮汤时可加些木耳、黄花、蘑菇、海带、紫菜等菌类食物 传统的比如多吃鸡蛋,喝鲫鱼汤、鸡汤,米酒煮蛋,吃芝麻、红糖
    活*** | 2015-12-24 02:43:49 96 40 评论
    0/300
  • 产后三周之内尽量不要喝油腻的汤水,可以适当喝小米粥,醪糟,等到三周之后体内毒素排的差不多了,再开始喝鲫鱼汤,猪蹄汤之类的汤水。我是严格按要求做的,出了月子肚子就平了!另外,紫菜,海带可以多吃,补钙哦,别放太多盐就好!
    M*** | 2015-12-24 02:41:47 80 43 评论
    0/300
  • 可以啊!紫菜含镁钙的含量很高的!做汤喝很好的!
    韩*** | 2015-12-24 02:40:01 68 46 评论
    0/300
  • 为什么不吃吃鱼汤,鸡汤下奶呢?
    李*** | 2015-12-24 02:37:34 67 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部