爱问知识人 爱问教育 医院库

刚生的婴儿用什么奶瓶好 我一月三号的预产期?

刚生的婴儿用什么奶瓶好 我一月三号的预产期?

刚生的婴儿用什么奶瓶好 我一月三号的预产期。打算喂母乳。但听说一两天内不可能会有。所以想问下宝妈们,用什么奶瓶好?去医院的话要带些什么吗?不知道怎样的情况就是要生了呢?

全部答案

• 用玻璃奶瓶啦,宝宝衣服纸尿裤抱被等都要带的。还有你自己的用品也要带齐,夫妻双方的身份证也要带。见红了或是出现有规律的阵痛了或是破水了就是快生了。

用玻璃奶瓶啦,宝宝衣服纸尿裤抱被等都要带的。还有你自己的用品也要带齐,夫妻双方的身份证也要带。见红了或是出现有规律的阵痛了或是破水了就是快生了。收起

终***

• 奶瓶什么都可以吧,只要奶嘴是小号就可以了。去医院也不需要太多准备,因为几乎所有的东西医生都会建议你在医院的小超市买的。

奶瓶什么都可以吧,只要奶嘴是小号就可以了。去医院也不需要太多准备,因为几乎所有的东西医生都会建议你在医院的小超市买的。收起

W***

• 待产包要准备好了。。

待产包要准备好了。。收起

刻***

• 奶嘴比较软一点的,尿布、包被,卫生纸、相关证件

奶嘴比较软一点的,尿布、包被,卫生纸、相关证件收起

冯***

• 我当时给宝宝准备的是NUK的玻璃奶瓶的

我当时给宝宝准备的是NUK的玻璃奶瓶的收起

望***

• 我家宝用的贝亲,去医院要带的待产清单很多的,如果需要的话可以在小家里给我留言,生宝宝前的3种情况:破水、见红、肚子疼。

我家宝用的贝亲,去医院要带的待产清单很多的,如果需要的话可以在小家里给我留言,生宝宝前的3种情况:破水、见红、肚子疼。收起

没***

• 一般来说是玻璃瓶的.顺产的话,很快会有奶的.我家刚出生没多久吃的时候就有了.

一般来说是玻璃瓶的.顺产的话,很快会有奶的.我家刚出生没多久吃的时候就有了.收起

失***

• 刚生的宝宝坚决不要用奶瓶!!否则等你下奶的时候就知道喂奶有多麻烦了。宝宝很容易适应接触的第一件东西,吸了奶嘴就不肯吸奶头了。宝宝生下来就可以让他吸母乳,越早经宝宝吸允奶就下得越快,一两天内不可能有的说法是不对的,我就是第二天就涨奶了

刚生的宝宝坚决不要用奶瓶!!否则等你下奶的时候就知道喂奶有多麻烦了。宝宝很容易适应接触的第一件东西,吸了奶嘴就不肯吸奶头了。宝宝生下来就可以让他吸母乳,越早经宝宝吸允奶就下得越快,一两天内不可能有的说法是不对的,我就是第二天就涨奶了收起

独***

• 奶瓶什么都可以吧,只要奶嘴是小号就可以了。

奶瓶什么都可以吧,只要奶嘴是小号就可以了。收起

那***

• 新生儿用玻璃的. 要带奶瓶,奶粉,尿不湿,纸巾,妇婴两用卫生巾,出院穿的大人衣服,宝宝衣,抱被,帽子,袜子。 见红,破水,腰很胀,有规律的腹痛。就是要生的情况了

新生儿用玻璃的. 要带奶瓶,奶粉,尿不湿,纸巾,妇婴两用卫生巾,出院穿的大人衣服,宝宝衣,抱被,帽子,袜子。 见红,破水,腰很胀,有规律的腹痛。就是要生的情况了收起

V***

• 我都是买的贝亲的玻璃奶瓶不错的,去医院带待产包啊,宝宝的用品衣物和妈妈的用品衣物啊,宫缩,破水见红就是要生的

我都是买的贝亲的玻璃奶瓶不错的,去医院带待产包啊,宝宝的用品衣物和妈妈的用品衣物啊,宫缩,破水见红就是要生的收起

骑***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多