爱问知识人 爱问共享资料 医院库

乙肝大三阳不能母乳怎么办?

乙肝大三阳不能母乳怎么办?

乙肝大三阳不能母乳怎么办? 很多准妈妈,越快到预产期,就越开心,很期代可爱宝宝的到来。而我压力越,可我现在我是乙肝大三阳,现在宝宝还有二个月就要出生了,我知道一定是不能够母乳喂养的,我老公的爸妈都不知我有这个病,只有我老公知道。我现在不知道宝宝出生时不能喂奶,如何向他二老解释。我不想让他们知道我有这个病,我们是生活在一起的,平时我也很注意自己的生活卫生,很怕传染给他们,我怕他们知道后会疏远我,有个这病我也不想的。宝妈们帮我想想办法。

全部答案

• 还是和她们说清楚比较好,毕竟关系到宝宝的健康

还是和她们说清楚比较好,毕竟关系到宝宝的健康收起

刘***

• 亲没那么严重,就让你老公去说,你的身体虚弱不适合喂母乳,这是善意的谎言你老公会帮忙的.

亲没那么严重,就让你老公去说,你的身体虚弱不适合喂母乳,这是善意的谎言你老公会帮忙的.收起

t***

• 我觉得直接和他们说比较好的哦 免得引起其他的家庭矛盾的哦

我觉得直接和他们说比较好的哦 免得引起其他的家庭矛盾的哦收起

王***

• 其实可以母乳的,在BB出世的72小时内帮距注射疫苗,那么阻隔率就会达到90%啊

其实可以母乳的,在BB出世的72小时内帮距注射疫苗,那么阻隔率就会达到90%啊收起

韩***

• 奶粉啊,晕吃中药退奶

奶粉啊,晕吃中药退奶收起

赵***

• 说清楚我相信他们会理解你的,这是最好的办法,因为他们也是nui最亲的人,给宝宝喝奶粉一样聪明健康

说清楚我相信他们会理解你的,这是最好的办法,因为他们也是nui最亲的人,给宝宝喝奶粉一样聪明健康收起

J***

• 不要喂宝宝喝哦~给宝宝喝牛奶好点,这个病不是你自己愿意的的,不要给自己太大的压力你现在的主要任务是好好的怀孩子,要保持心理的开朗乐观相信你的家人一定会理解体谅你的

不要喂宝宝喝哦~给宝宝喝牛奶好点,这个病不是你自己愿意的的,不要给自己太大的压力你现在的主要任务是好好的怀孩子,要保持心理的开朗乐观相信你的家人一定会理解体谅你的收起

纹***

• 那就提前跟医生说明,到时候下奶的时候让他们给你打回奶针,并替你保密

那就提前跟医生说明,到时候下奶的时候让他们给你打回奶针,并替你保密收起

一***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多