爱问知识人 爱问共享资料 医院库

在宝宝的婴儿床里都垫的什么呀?

在宝宝的婴儿床里都垫的什么呀?

亲们,在宝宝的婴儿床里都垫的什么呀? 9月份的预产期,宝宝的婴儿床不知道应该垫点什么,主要是床里还有一个小床,真是头疼啊,如果不垫,又怕太硬了,亲们,给点意见吧!

全部答案

• 不会吧,你们那大人睡觉用的被子褥子不是棉花做的吗?如果不想用新的可以用我们用过的褥子啊,不过我们那都是用新的,要是实在不行,商场有卖专门给婴儿铺的垫子,不过价位可能高点

不会吧,你们那大人睡觉用的被子褥子不是棉花做的吗?如果不想用新的可以用我们用过的褥子啊,不过我们那都是用新的,要是实在不行,商场有卖专门给婴儿铺的垫子,不过价位可能高点收起

不要挑战我的...

• 就铺上用棉花做的那种垫子就行啊

就铺上用棉花做的那种垫子就行啊收起

YUSISI...

• 亲,铺个小被子就行了,那样宝宝睡着也舒服。另外在给宝宝的被子上铺层薄膜,以免宝宝不小心尿到上面了可以不用给宝宝洗小被子了,简单方便。

亲,铺个小被子就行了,那样宝宝睡着也舒服。另外在给宝宝的被子上铺层薄膜,以免宝宝不小心尿到上面了可以不用给宝宝洗小被子了,简单方便。收起

zheng春...

• 亲,可以垫一床婴儿被子啊

亲,可以垫一床婴儿被子啊收起

何来地老天荒...

• 可以垫个小被子

可以垫个小被子收起

放棄愛伱好难

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆