爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这个时候出生用尿布好还是纸尿裤好呢?

这个时候出生用尿布好还是纸尿裤好呢?

预产期10月27的宝宝,这个时候出生用尿布好还是纸尿裤好呢? 

全部答案

• 天凉了用纸尿裤吧,推荐好奇金装的,我给我女儿也一直用,很柔软透气,还有独特的便便防漏兜设计,可以兜住稀便不会后漏,特别适合屎尿多的新生儿,我家宝宝穿也没有红屁屁。

天凉了用纸尿裤吧,推荐好奇金装的,我给我女儿也一直用,很柔软透气,还有独特的便便防漏兜设计,可以兜住稀便不会后漏,特别适合屎尿多的新生儿,我家宝宝穿也没有红屁屁。收起

吹***

• 宝宝晚上还是要用纸尿裤的,不然老是起来换大人和宝宝的睡眠受到影响的。大便了才是要马上换。白天就用纯棉布,可以把尿的,把好了就垫好,屁股也冷不到

宝宝晚上还是要用纸尿裤的,不然老是起来换大人和宝宝的睡眠受到影响的。大便了才是要马上换。白天就用纯棉布,可以把尿的,把好了就垫好,屁股也冷不到收起

提***

• 我家是一直都用的纸尿裤,夏天白天的时候会有用尿布。一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,

我家是一直都用的纸尿裤,夏天白天的时候会有用尿布。一直都是用的好奇金装,感觉还是蛮好的,不易红屁屁,超薄,窄档设计,吸水性好,宝宝穿着也舒服的,收起

迷***

• 应该用尿片好些吧,应为小孩刚出生还不会翻身,用尿片就好,要是带出去就用纸尿裤比较好

应该用尿片好些吧,应为小孩刚出生还不会翻身,用尿片就好,要是带出去就用纸尿裤比较好收起

S***

• 这时候的天气已经是比较冷的啊,而且小宝宝经常是屎尿的啊,建议还是一起使用是比较好的啊,就是在尿不湿里面点着一层尿布,这样是可以很节约的啊,要是宝贝湿了换掉尿布就是可以的啊~

这时候的天气已经是比较冷的啊,而且小宝宝经常是屎尿的啊,建议还是一起使用是比较好的啊,就是在尿不湿里面点着一层尿布,这样是可以很节约的啊,要是宝贝湿了换掉尿布就是可以的啊~收起

失***

• 亲,月里的宝宝尽量用尿布的哦,等宝宝出了月子在给宝宝使用纸尿裤这样会比较好的哦,这个是不需要太担心的哦月里使用尿布比较不会红屁股的哦。

亲,月里的宝宝尽量用尿布的哦,等宝宝出了月子在给宝宝使用纸尿裤这样会比较好的哦,这个是不需要太担心的哦月里使用尿布比较不会红屁股的哦。收起

陈***

• 还是用纸尿裤,方便省心。推荐好奇纸尿裤,我家宝宝一直在用。倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。值得使用

还是用纸尿裤,方便省心。推荐好奇纸尿裤,我家宝宝一直在用。倍柔亲肤、全方位超级透气、360度超柔贴身、瞬吸干爽、全面防漏、双层尿显。值得使用收起

双***

• 肯定是纸尿裤了,尿片的透气效果很差,不适合新生宝宝用,推荐试试好奇铂金装纸尿裤,透气好,吸收好,又干爽,又柔软,非常的适合新生宝宝

肯定是纸尿裤了,尿片的透气效果很差,不适合新生宝宝用,推荐试试好奇铂金装纸尿裤,透气好,吸收好,又干爽,又柔软,非常的适合新生宝宝收起

N***

怀孕期

点击加载更多