我怎么办 我们在一起7年了?

突然发现老公有小三,我怎么办 我们在一起7年了,结婚两年多了,还没有小孩,在家办的酒。我们没领结婚证,我是无意间登他QQ发现他有小三的,而且特意借出差的民意为小三过生,他们在一起的时间大约有半年了吧。 之间他也经常在网上找过两个女的了,那时还是精神上的出轨,我就原谅他了。现在我们家的存款也全在他哪里,我现在很伤心,也不知道怎么办?

全部答案

  • 受伤的总是女人.真的是很麻烦的事.我觉得首先是沟通.给点小提醒吧.也很有可能,没有结婚证,他想抛弃你了.你们不是合法夫妻.所以现在要想得到物质.那么请了解下他的底细.其实他不是你法律上的老公.

    傻***

  • 为什么还没领证呢?很棘手,现在说是小三,如果他们认真的,你就挂单了。我相信这时候你想掌握财政大权很难了,只能称家里有事需要用大部分,好好说,先借着,然后崔他领证。如果不领,或许你们也就到头,如果领,那么和他沟通一下,如果他的态度很愧疚知道错了发誓以后不再有这样的问题,还是可以原谅的,但是别忘了以后家里财政大权你掌控!

    R***

  • 跟老公提出来,如果和谈不成就分开吧,再说你们的婚姻也不受法律的保护,还是尽快想办法维护自己的合法权益吧。

    傅***

  • 先把家里面的存款拿到自己手,然后在和老公翻脸,如果现在翻脸啦,亲肯定什么都得不到。

    l***

  • 男人什么都可以原谅啊,但是背叛我就永远都不会永远啊,要是我就会走了,等他后悔

    C***

  • 没有孩子就离婚,这是个明智选择

    迟***

  • 亲要强势气来呀,看你现在这样太没战斗力了,唉,真为你心急,发生这样的事要先找你老公,问他还要不要家了,是心灵出轨还是肉体出轨,我是受不了精神上的出轨,要个空壳来做什么,这世上真是贱男无处不在,你们都没办结婚证,很多事情很难办,多争取属于自己的东西吧,人不要也罢

    每***

  • 先找你老公,问他还要不要家了,是心灵出轨还是肉体出轨,我是受不了精神上的出轨,要个空壳来做什么,这世上真是贱男无处不在,你们都没办结婚证,很多事情很难办,多争取属于自己的东西吧,人不要也罢

    R***

  • 你们在一起7年了怎么还不领证呢?不过这样的男人领证了也管不住吧,别再原谅了,都三番两次的这样了还说什么呢?现在没领证也好,那就省的离婚了,再去找个好男人吧.这个世界上好男人还是很多的,祝你早日重获新生...相信自己会幸福的!

    -***

  • 感情,早晚会出事的,连证都没有没人保护吧!

    性***

  • 怎么还没登记啊,要是没登记的话,法律是保护不了你的。财产就更加分不到了呢,建议先赶紧去登记,登记之后再说财产的事情。

    李***

  • 不领证在一起生活了两年了,还说多想想吧,我觉得他不是真心对你的,否则不会接二连三的找外遇,不管精神还说身体出轨对你都是背叛

    Q***

  • 事情都已经这样了何必再遮掩什么呢,两个人坐下来把这事情说明白了吧,既然夫妻了想过好日子就踏踏实实的,不要想那些没用的,如果你老公可以回心的话何不给他一次机会呢。

    天***

  • 是你太大意了,怎么不领结婚证啊,先不要和他闹,把证领了,他有小三与你或多或少也有一点关系,先从自身找找问题,多关心他,看能不能从别的女人那里把他拉回来,毕竟七年啊,不是说断就断的

    张***

  • 和他好好沟通沟通,他要是还死性不改的话就离开他吧,长痛不如短痛

    周***

  • 他平时对你好吗?你把钱的大权从他手里收回来,没了钱看他还能跑出去找小三。

    姐***

  • 错就在于你原谅他一次精神出轨,但还没有注意,首先你老公的思想不对,赶快想办法把属于你的财产转到你名下,然后再提别的。

    海***

  • 亲的经历我体会很深,你们有存款如果可以的话你先不要和他提出来他有小三的事慢慢把钱掌握在自己手里自己的名下,你还想和他过下去就去领个结婚证,你掌握大权了,他也就不是很往外跑了,还没孩子多和他去创造一些美好,旅游一下,对他要加倍的好让他自己有愧疚感。。不想过拿着钱走人你管他呢?告诉他这是他找小三的下场。。

    w***

  • 你们没有结婚证就不算结婚'不受法律保护的'所以他出轨你也没有办法的

    没***

  • 没有小孩就离婚,不需要考虑.

    刘***