关于阅读的问题

宋老师, 你好。我是五月份上过您的英语强化班。当时老师都说要好好背单词,所以从五月份到现在,我每天都会花一个小时的时间记单词。并且我把历年真题的阅读从零三年到零六年的都背了一遍。现在我做新东方印建坤老师的《英语阅读精读》这本书阅读时,不会的单词不会超过10个,但是正确率不是很高,一般是五个对3个左右。我去年参加过研究生考试,但是败在了英语上,只考了57分。我现在十分迷茫,好像自己用过了很多的方法,但是不知道怎么前进了。我该怎么办?

好评回答
    印老师得书是不错得书,无论是难度还是仿真度都很不错.如果你单词没有问题得话,你现在返回头来再去好好把真题得阅读理解题的思路再好好想一遍,每道题都要自己想下,好好想下各个选项对错得原因,而且一定要自己说服自己才可以! 祝好 1

    宋***