结婚了,但还没有初夜,怎么办?

心里害怕,所以现在还没有洞房,心里觉得对不起丈夫

好评回答
    那你们是为什么结婚呢?尝试一些轻松的话题,不要过分的去想害怕的事情,没事的

    y***

其他答案

  •    这好象不太现实的嘛!男女已经相爱了,并在一起(睡觉)那有不洞房的?这点你说怕难为情?他是你的另一半了.他就是你.你也就是他的人了还有啥的难为情呢?如果是初夜(你是处女).这到是怕痛或者是不懂得.这到是情有可愿.但是,这也不要急的.慢慢就会好的呀!我到现在还没有听到过结婚的男女不洞房的事情呢?
       再说,你这样了,那他呢?他能坚持着不与你同房?这也是太"原则性"了吗?其实这种事也不用人教的,这是天性呀!你也不要急.他是会与你好好地交流有,也就是你们要在温柔中进行.这到也是必要的.
       好了,我们大家还是不用多说的好.因为,这其实也是个人的隐私呀!谁在讲这种事情呢?你想想是吗?上面的先生小姐不是也问你了吗?那么你们迷啥要结婚?什么叫结婚?夫妻为什么要有孩子?这总是要明白的吧!最讲到是我们有点脸红了呵!
       好好地生活吧!这就是美好的人生哟!

    楠***

  • 不明白,你们是不是因爱结婚。

    b***