我该怎么做

我有家有孩子。和婆婆公公一起住,我和老公有隔阂,现在我们AA制他不相信我不把钱交给我。他的个人条件没我好,有看着我说是不错嫁给我白搭了。他嫉妒心很强,而且说话很刺激,现在我在家什么没做。经济来源不好。他不想我做事也不想我给他要钱。我对我现在的生活很不满意,但是在别人看来我很幸福,婆婆很勤快,公公不好天天和我儿子争东西。我讨厌公公,老公是孝子。我们现在买不起房子,我和老公也不和,每天就晚上回家在一起一会还吵架。没有共同语言,我想离开家又不想让孩子没有完整的家。我很矛盾我该怎么办?是做自己喜欢的事还是做完整的家的牺牲品?

好评回答
      是做自己喜欢的事还是做完整的家的牺牲品?
    你的这两个问题不矛盾呀?为什么做了自己喜欢做的事就不能有一个完整的家了呢?
    女人一定要自立,AA制只能说你们的家庭不幸福,如果缓解了,AA制不就解除了吗?
    既然没钱买房子,婆婆又勤快,有人带孩子,公公还老顽童,你大可以一笑了之,没什么了不起的呀,有住的地方就行了,接下来是你们俩共同努力的时期呀,钱总会通过努力攒出来的,重要的是感情,你说你和老公总吵架,是你看不惯他,还是他看不惯你呢,为什么你不能改变一点自己呢?
    我的观点是你现在当机立断出去找份工作,回家以后和老公多显显女人味,别没事就吵,他吵的时候你听着,过去了就撒姣,夫妻之间有什么不可以,床头打架床尾和。
       孩子有人带你还家呆着干啥,凭年轻就出去证明自己是个有用的人,两个人都有自己的空间,都有自己的事情,晚上回家聊一聊,什么问题都解决了呀。 希望你可以听我的,这样你虽然失去在家呆着的舒服,但你一定会收获很多的。

    灿***

其他答案

  • 怎么说呢?家家有本难念的经,家庭不好,不和睦,我们就要想办法解决,如果真的解决不了,那也不要因为孩子而影响你的后半身,很明显老公是个大男子主义的男人,你最了解他了,你应该有办法解决的。如果这样的生活真的让你痛不欲生,那么还是放弃吧,毕竟以后的路还长呢。

    d***

  • 苦海无边,回头是岸。漫漫修吧。

    善***

  • 当初嫁人,是你的选择;现在这种情况,你也应该听从自己的心,这样自己做出的选择才能不后悔.

    遇***

  • 请记做"家和万事新"这句话!

    s***

  • 我的问题是很多家庭都存在的问题,想想孩子还有这个家,我建议你改变一下态度和做事方法,可能会有好的效果.试想真的你们有了自己的房子,还会有其它问题的到来.家庭就是处处充满着矛盾的.不知道能不能给你提个醒.

    y***