哪捉抗3如意电电?

哪有的捉抗3如意电电?

好评回答
    没地方捉
    只能去花一捉带有如意的电电,如意等级为一级
    要想抗三,那就要加入研发,如意的帮派把如意学到60级就能抗三了,要宝宝学习如意技能要与宝亲密度到3万,帮派活力值一万,且帮派已开发这项技才行,少一不可
    抗三电电,只能玩家后天的学习,要不你就买别人的

    蛋***

其他答案

  • 有的抓~~~直接从别人的号里面抓个过来~~~连装备~~~宝宝~~一起抓
    来~~~一下就满意了~~~不满意~~~继续抓~~抓到你满意~~抓到问道倒闭

    懒***

  • 1)抗三的电精不是捉的.捉的一般只是1级如意.
    (2)如意等级为一级 要想抗三,那就必须加入高级或顶级帮.
    (3)帮派要中有研发如意的技能,有如意的帮派把如意学到60级就能抗三了,
    (4)要宝宝学习如意技能,必须人与宝亲密度到3万,帮派活力值一万.且帮派已开发这项技宠物才行

    1***

  • 说实话,要是有我也想抓~可惜没有~~只能在开发了此技能的帮派中学习~前提:你在该帮的活力满1W~~BB亲密满3W才能学~~~

    1***

  • 抗3的电电
      不是抓的
     那是在的帮派里面有技能
      不可以抓到的

    d***

  • 无得捉。抗3要自己升的

    小***

  • (1)抗三的电精不是捉的.捉的一般只是1级如意.
    (2)如意等级为一级 要想抗三,那就必须加入高级或顶级帮.
    (3)帮派要中有研发如意的技能,有如意的帮派把如意学到60级就能抗三了,
    (4)要宝宝学习如意技能,必须人与宝亲密度到3万,帮派活力值一万.且帮派已开发这项技宠物才行,

    传***

  • H1,你想抓到就抗3那就直接叫GM帮你做一只吧

    s***