电电满遗忘后加什么啊

我想把如意电练来杀**和PK用,遗忘满后加什么抗啊

好评回答
        现在属性相克的厉害,伤害是一加再加!~!~
        本来乌龟在决人被大秒下3000到4000的血,现在不得了,一下8000到10000的血,掉的那是个夸张哦,即使宝宝等级再高,遇到等级相差不大的怪,都会被破防,以前就没有,就掉个位数.
        宝宝应该先加被克属性,然后对相应的五行加,宝宝的武学就是来无视障碍技能的,如果光是加几点就能抗,那还刷毛的武学哦,每天都要去做10轮帮派,哎!~就为武学啊!~
        本人84级3TJ电,3M1T加点,不打石头1400+速度,武学65W+,一般情况下速度算是可以,不包括一些超级敏人哦!~本人现在81火,还有50点敏捷没加,速度1300+  有的时候和宝宝乱敏,相差不到100.头疼中!~早知道练个全敏的电电了!~

    风***

其他答案

  • 水克火电精是火因该+几点抗混和抗水这样差不多按pk说的话你如意了对方人破你如意乌龟打你电精也能打不少的

    问***

  • 楼上的正解!宝宝只要武学高了是无视所有障碍技能的!!!抗遗忘……浪费!抗克它的相性倒是关键的!

    靓***

  • 杀星也好pk也好,如果你只准备练到70级,那么抗遗忘加满就加抗混乱吧。如果还想玩下去,那就洗了点重加,或者用bb水洗了重练吧,那样加点的话,你就先加满抗水,再加其它抗五行,适当加抗毒,还有就是拼命升武学。那么到了80以后,你的bb如果没加错点也算个小极品了。
       鄙视那些教人加抗障碍抗性点的垃圾,这样做的直接后果就是给光宇的洗宠药生意做出了巨大贡献

    守***

  • 电电如果用来PK个人建议先加抗五属性后再加抗混,就OK了

    『***