宝宝几个月时能夹住胳膊就能抱起来啊想在快90天了?

宝宝几个月时能夹住胳膊就能抱起来啊想在快90天了,还是一只手拖住脑袋一只手拖住屁股抱着,

全部答案

  • 亲,慢慢来,基本上到个四个月就不用扶着头了。我家的四个半月了,现在脑袋竖的很好了。平时从床上抱起来就是胳肢窝那抱起来的、

    徐***

  • 至少也要4个月以上才可以这样竖着抱哦,太早竖着抱对宝宝的腰骨发育不好的,所以不要过早哦

    甜***

  • 这不过百天是不行的,一般情况下是过了百天才可以把宝宝提起来的

    B***

  • 4个月的宝宝一般都能稳住头了,4个半月的时候就可以完全不用手托着抱了。

    小***

  • 当他的头可以挺的很好的时候,要不夹着胳膊抱的时候会晃到头的。我宝那么抱的时候到了100天之后了。

    n***

  • 你说的意思就是宝宝的上身可以保持直立,一般需要到宝宝5个月才可以哦。

    A***

  • 两个多月就可以竖着抱了,这个时候宝宝很喜欢竖着抱,就像你这样,一只手拖住脑袋一只手拖住屁股抱着,他很高兴的呢。

    大***

  • 我那时候两个月的时候,宝宝就这样抱了的,难道你家宝宝还没有这样抱过吗?

    不***

  • 我们一个月时候就竖着抱了,只是抱的时候动作轻点

    J***

  • 呵呵 我家宝就是喜欢我们那样抱的她 2个月就有了 但不能抱太久

    咔***

  • 我们家的一直是这样抱起来的啊。 我们现在四个月也是和宝妈一样的抱法,宝宝喜欢东瞧瞧西看看的。 有时候也竖抱,我们2个多月就竖抱了。

    身***

  • 急不来呀,这要看宝宝身体素质,我家宝也是快四个月了才能夹住胳膊抱的

    本***

  • 只能公主抱。
    一放下就用力的在那攒头,好像要排便一样

    璐***

  • 我家快3个月的时候就开始这样抱了,竖起来抱也老早开始的,也有点担心啊。

    陈***

  • 3个月脖子能支撑住头了就能竖着抱,不过要搂着背。

    你***