请问风行菱智的真实油耗到底是多少?

曾看到一篇报道说风行菱智很节油,百公里才4.6L,很让人心动,可后来看到更多的帖子说是这是假的,菱智的真实油耗到底是多少希望开过的朋友报一下!

好评回答
      我是厦门人,2007年购入2。
      0,半年后卖掉,且等我给你倒到苦水: 买车的时候宣传说是百公里6到7个油,开始就在市区和海沧之间跑,开始就感觉不对,应该比它们宣传的要多,可我没在意,心想毕竟是厂家为宣扬自己的产品多少都有点夸张的成分在里边,可后来接连跑了几次长途,我就发现有大问题,算算下来百公里超过15个油,比TM宣传的一倍还多,开到店里让它们维修人员检查,检查后说没问题,我问它们怎么耗油量比它们宣传的要多那么多,支支唔唔后居然说是我的驾驶方法有问题,KAO!我都开了10几年车了,难道买你的车还要你教我怎么开车?稍作权衡后准备卖掉,可没曾想连脱手都不容易,行内人告诉我,这车小毛病多,而且废油,所以不容易出手,我暗恨自己买之前没仔细考察这车,后来一咬牙、一跺脚9万出手(才买了半年啊),现在在街上一看到风行,我就想起这档子窝囊事,所以要提醒一下各位准备买车的朋友,买车之前多看看,多问问,要是过后买一肚子气,可就划不来啦! 。

    w***

其他答案

  • 杭州萧山的,风行菱智2.0L,百公里12个油(不开空调),感觉废油,快养不起了,救命!

    s***

  • 千万不要相信百公里4.6L的神话,这则新闻一现身网上就引来板砖无数,现在都臭不可闻了,首先声明,我没有开过菱智,但我想说的是我的摩托车(HONDA250CC)百公里耗油4.5L,这个体积和总量都是我摩托车十倍以上的家伙耗油量跟我摩托车一样,呵呵呵呵——某地亩产水稻50万斤!

    m***

  •  我是深圳的(宝安福永),菱智2.0,百公里14个油(开空调)。

    空***

  •   风行菱智车的真实油耗
                风行汽车中的节油冠军的4G94发动机的车型,它在北京段的节油大赛的成绩为4。6升油,当然这种成绩取得时的路状和我们日常的行车路状不是很相同。那么现实中的我们的节油冠军的4G94发动机的车型的真实油耗到底是多少呢
      现在我将公布以下数据。 1。车辆为配4G94发动机的菱智精英版车,颜色为流沙银、英伦灰双色。购车时间为2008。3月,到2008,4。28日里程约为4100公里。车号为鄂AZ6021。车主为万姓客户,车主用油情况,车主自叙。每百元车辆行驶里程约200-220公里。
      现油料费用为2000元。 2。车辆同为精英版车,颜色为深海兰,车号为鄂AQA198购车时间为2008。3。月,到2008年4。28日为止。里程约为2150公里。现油料费用为1100元。车主为科技企业。有一点不能不提的是原车主车辆为瑞风,不过近期被盗。
      这次选购风行后。在油耗方面车主反映,原车是8角钱一公里,现在的风行此车油耗费用为5角钱一公里。近期车主刚进行的首保。 要说明的情况:这两个客户都是武汉的客户,车辆的行驶区域主要是武汉中的中心城区,车辆有时经常出现在堵车高峰路段。 结论,风行汽车中配4G94发动机的车型的城市中行驶的油耗为百公里近10升油。
      客观讲,这种油耗成绩在现市场上销售的商务车中可以讲相当好的,不是数一也是数二的车。 。

    崛***