风行菱智的性价比高么?

风行菱智的性价比高么?想买辆10万左右的商务车,空间大省油的,目前考虑风行菱智和江淮瑞风!风行菱智的性价比高么?想买辆10万左右的商务车,空间大省油的,目前考虑风行菱智和江淮瑞风!犹豫中,求指教!

好评回答
    这两款车都开过,感觉菱智一般,建议你考虑瑞风吧!首先瑞风的空间确实大,特别是瑞风Ⅱ的长宽高达5090×1820×1970 (mm),轴距3080mm这是菱智无论如何都比不了的,而且瑞风II还有柴油版车型,油耗方面也是胜于菱智。虽说菱智最近一段卖的不错,可是不要忘了瑞风作为一款成功的自主商务车,销量那是一直都很火的,所以在这点上我相信大家的眼光,建议你还是选瑞风稳妥点!

    2***

其他答案

  • 江淮瑞风II还不错,空间足够大,还有柴油版可以选择,空间大又省油,很符合楼主要求。

    2***

  • 江淮瑞风销量很大,该车各项性能相对好一些。

    海***

  • 风行菱智商务车性价比高 贺岁最高优惠15000元

    2***