能奥出2个所有技能 2么

能奥出2个所有技能+2么

昨天晚上搞出了1个所有2,还能奥出第2个所有2么?
那位有成功的经验?
现在是所有2和连射2,有点不忍心下手,所以先来问下.

好评回答
    自己奥我是没在已有的属性上奥出过相同属性。
    其它人奥也没有过。
    只有一个朋友说他在奥衣服时10回的基础上又奥出10回来,还是间接听说的。
    要我说,奥奥玩就好,就算可以再出第二个二技能花费肯定也不低。不过玩就要开心嘛,你呢,想奥就试下,不想奥这属性也不错了。

    1***

其他答案

  • 挨~~2+2的垃圾别拿出来说了好不~!GF里的2+2那是个什么东西??

    o***

  • 2楼的懂不懂决战啊,你搞不到4+2的或其他属性的 不代表别人也没有 只要你有JZB,去罗银行 1000W一次 进行特殊属性变更 什么属性都有可能砸出来(主要你运气好) 不懂就别在这里乱发言

    破***

  • 是不可能奥出来的,武器装备也有属性是不可能再奥出来的,这是奥术水晶的使用功能决定了。你看到的4+2或6+2的东西全部不是自己做的,全是GM或代理做出来卖的。

    1***