白妖升级问题

问一下我24级的白妖,有一个49级法给我带怪,我上哪升的快
+6的尤米弓,24防

好评回答
    我都汗拉,还在雪山定,我的小号,拿6细,在说话洞一天还4~5级呢,到了30级才不上那打的,我安定一套,你自己看,还有你的点是怎么配的,要是加的敏你拿弓,要不是就不要那样拉,我是18体,还有1点加敏拉,OK没有什么说的拉,问什么事说清楚,呵呵,祝你早到50

    天***

其他答案

  • 有没有想过24级的命中率呢,一群猪在乱叫

    g***

  • 去凹慢4有法引,你拿弓射,速度飞快.

    过***

  • 最好的地方应该是射骨头,原因很简单,因为你用的是弓,用得是银箭,最好找一个有骨头的地方找,古战场,龙谷都可以,祝你好运!!!!

    蓝***

  • 最好去欧瑞,火山

    e***

  • 雪上顶,一天长2-3级不成问题,如果有49级保姆,只加血可以到火山试试,不一定顶的住,最好去雪山顶,刷怪快,怪也不太强,经验高。一个人去只要手法熟都能顶的住

    晕***

  • 24级去哪升级都非常快啊.
    推荐古战场,火山,海音4层,龙谷.

    s***