被动技能中的 命中和躲闪的有人学吗?有用么

被动技能中的+命中和躲闪的有人学吗?有用么

听说命中是和技能伤害有关 不知是否属实
躲闪可以减少技能伤害吗
我想知道这2个在PK中有什么意义
躲闪除了躲避普通的物理攻击 对技能攻击是否也有用(比如降低伤害==)

好评回答
    命中就是砍中的几率啦!
    躲闪,比如有时候伤害才打了一半的伤害, 那就是被躲闪掉啦!
    感觉回答的好,请采纳我的回答,谢谢

    g***

其他答案

  • LZ要是战士..那这2个技能都是必须要烧的
    值得肯定的是 第一..命中..这个不用废话了...装备在好.打不到人不是也没用么??
    第二个就是躲闪..这个技能就是一个字能概括 躲 简单点说就是挨打的时候能减少些伤害
    不晓得LZ觉得这样子的2种技能跟PK能没用么???

    小***

  • 这2个其实满有用的啦!但是命中对一些法师之类的人相对没用点对战士很有用的,躲闪的话对任何人都有用的,它是可以减少被暴击打到的几率,对于魔法攻击来说会多出现攻击伤害减半,对于物理攻击来说会多出现打不到的局面的,是非常不错的,我个人建议还是学着.

    1***

  • 命中很有用,特别是对于学物理系攻击的角色。
    躲闪:1.是减少被暴击的几率,2.仙法躲闪就是攻击伤害减半 3.物攻躲闪就是完全闪躲 打不到。

    s***