关于淘宝网上开店的问题?

我已经在淘宝网免费注册,已有支付宝账号邮箱,现在要进行个人实名认证,我已在建行柜台办理支付宝卡申请签约,然后又回到淘宝网进行个人实名认证,第一步选择"支付宝进行申请认证"下一步网页就自动第四步"点击缴活"然后又回到支付宝帐号登录,用支付宝账号登录,总是提示密码错误!我想请问使用支付宝卡进行个人认证需要在淘宝网提交个人身份证吗?好像也没让我提交扫描的身份,而过了几天后总是说"我的认证还在审核中"要怎么样做才能成功进行个人实名认证?

好评回答
    (1)现在不需要提交扫描的身份证了;
    (2)如果你的系统没问题,按照网页流程就不会有问题;所以显示"密码错误"是否记错密码?如果那样可以同客服联系.
    (3)认证审核有好几天的时间,请关注邮箱信息,通过后会给你信息.
    (4)按照邮箱链接激活,输入淘宝打入你帐户中的金额,一般几毛几,请精确到0.01,而且只有几次机会!呵呵!
        加油!

    地***

其他答案

  • 个人实名认证提交后 你检查银行账号  淘宝会给你账号转入一笔钱(几分钱)。在淘宝的认证网页上输入您收到的准确金额(精确到0.01)就ok了··

    1***