怎样面对自己不爱的人?

你不喜欢的人,他对你是越是好,就越是觉得不知该怎样面对他,头痛呀~~~~~

好评回答
    这个问题真是令人头痛呀!也得分什么人,有些人怎么也不死心,因为他感觉你不爱他他爱你所以他要对你好或有机会去打动你的心,可是如果你确实感觉这个人真的你永远都不可能喜欢他的话,真要想一个让他彻底死心的办法,不要给他留下幻想的空间!但是如果他不求回报什么,就随他去吧!

    l***

其他答案

  • 直接告诉他,让他死心吧!
    这样下去不好!

    你***

  • 那就不给他机会对你好啊,挑明了说,别耽误他了

    喜***

  • 我做的更绝,还好他跟我不在一个区,我是上海的,他每次给我发信息,如果不涉及感情上的,我就跟他聊,一旦牵扯感情,不好意思,我就不会再回一条信息了,

    天***

  • 我也遇到过这样的事,只要你一说得太明白,我想可能会连朋友也没得做,并不是说想怎么样就怎么的

    小***

  • 先回避几次吧,不要太明显,他能明白就好。如果还是不能解决,就跟他明说。能继续当朋友更好,否则就算了

    p***

  • 那就跟他只说!你 不喜欢他!

    游***

  • 不爱了。大家就当面说清楚。不要把2个人都陷入尴尬的局面。在2个人都在对方好的影象是离开对大家都好。不要拖。免得有一天2个人像仇人。

    乖***

  • 你找借口回避,对方会明白你的意思!

    小***

  • 你可以当面坦白地告诉他,你喜欢的不是他,你们两个在一起是没有结果的,叫他放弃你,去找一个比更好的,或者以后你们还会是好朋友呢?

    英***