爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

急:好孕了吗?好孕了吗?

8月6号来的YJ,8月28日像来YJ似的,量少色呈灰褐色,两天后既消失了。这个月到现在也没来,前几天测过两三次都是一条红杠,这几天不敢测了,怕失望。最近几天量了体温,在36度9左右,最近分泌物也多,内裤湿湿的,如果怀孕会出现这种现象么?真是郁闷啊!胸部已经胀痛了半个多月了,以前只有来YJ前才会胀痛,而且只是持续几天。 
今天又测了一次,终于出现弱阳了,不知道是不是好孕啊?如果是好孕,日期怎么算啊?应该从8月6日末次YJ算起呢?还是28日算起啊?有点不知所措了,JMM帮帮忙吧!
h*** | 2008-09-15 16:51:12

全部答案(共3个回答)

• 呵呵,恭喜了.应该从末次月经来的第一天开始算日期,也就是从6号开始算,今天应该是第39天了吧.
    我一直都在吃叶酸,斯立安的,在药店应该有卖,大概11元多点一小瓶,一天吃一片,一瓶可以吃一个月.
    也可以吃福施福,但有些人不服吃,我就是不服吃,后改吃叶酸的.你现在都好孕了,建议你还是吃叶酸好些.
    兴*** | 2008-09-15 18:48:44 40 2 评论
    0/300
  • 恭喜你!
    我觉得你应该是从6号算起,如果28号来的是YJ的话,那算排卵的话,排卵没有几天!不可能现在能测到的!
    补充叶酸吧!药店都有卖的!祝你孕期快乐!
    1*** | 2008-09-15 17:55:08 31 6 评论
    0/300
  • 你说的我不大懂,应该从6号算起!
    我建议你去医院
    谢谢!!!
    l*** | 2008-09-15 17:01:13 13 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部