PF上衣加什么

同上.我是一个36的PF啊.............................................另外我身高184,用不用改啊

好评回答
    PF若分开来装备的话,无论LZ买+5或7+2还是9+3的,上衣加什么有三种选择如下:
    1:主加灌篮/带球上篮,辅加中投或三分,这种比较主流,在某方面可降低被盖概率。
    2:主加中投,辅加灌篮/带球上篮,这种也不错,虽然有时加了2准星还是差那么一点,不过还是提倡加,打法也不至于单靠扣蓝得分来得单一。
    3:主加三分,辅加灌篮/带球上篮,一般适合后期高级的PF,加了3也有一定的出乎意料的准度,不可小视,玩点趣味也不错!
    我想基本应该没什么PF主加篮下投篮(近投)吧?不过至于虚实在各距离(篮下,中距离,外线三种情况)的准度是靠篮下投篮,中投,还是三分的能力,那我就不得而知了。
    至于你说的身高问题,没必要去改,关键还是可以靠自身的技术来弥补,也不值得去花那点冤枉钱,还是省下来买的点其他实用的道具来的好!

    1***

其他答案

  • 40级之前加扣蓝/上蓝
    40级之后加3分.

    鑫***

  • 要改到190~身高,买改身高道具
    加什么其实加2加3都可以~最好是加2

    神***

  • 加中投实在些,加三分球太勉强了,PF不是经常投3分的

    p***

  • 不多废话.40级之前加扣蓝/上蓝
    40级之后加3分.

    1***

  • 加中投,本方拿到球后,你就迅速出去并按s要球,基本上很容易就能出圈,这样接下来既方便给队友做挡拆,在内线跟防不紧的时候中投,不要因为不进1、2个就放弃。只有别人忌惮你中投了,你突破上篮扣篮的机会才会大很多;同时对对方的外线也是打击(自己防外线这么辛苦,你们的内线却这么容易得分,会影响他们的防守心态的),这样打法才能更多样。

    ****

  • 建议加3分,我加中投了,也是36级,空位中投连着俩不进,从此不投了。

    A***

  • 最好加中投。

    k***

  • 看你平时喜欢什么样的打法,喜欢扣就加扣,喜欢在外线中投就加中投.

    L***