硬件升级

  想升级我的电脑,帮我看看该怎么换。(经济实用,银子少)
CPU Intel(R) Pentium(R)4 CPU 2.40GHz
显卡 Sis 850_740 (32MB)
物理内存 256MB
光驱 ATAPI-CD ROMDRIVE_52MAX(换个DVD的)

好评回答
    物理内存 256MB这个太小了,应该是DDR的内存,请确认;拿下256M的,升级到1G;可以加2根512M DDR400(建议威刚的2手65元左右),注意KINGTONE假冒多 ;新的也有如:威刚VDATA 1GB DDR 400(万紫千红)¥195
    显卡 Sis 850_740???集成的SIS主板显卡吗?不知你什么主板?开机箱看有无AGP插槽,打点3D游戏的可以升级一个AGP8X的好点显卡就可以了 ,显卡可以淘个2手的AGP6600GT要DDR3显存的,200左右,9800SE,X800PRO 等都可以(淘宝,当地2手网) ,双128的2手AGP9550便宜点100元拿下;如果是上上网,QQ游戏的就算了
    CPU还可以的,其它也不建议动了,可以用CPU-Z,EVEREST软件确定你具体的硬件配置,型号等
    换个DVD你要买IDE口的,先锋129D ¥140

    s***

其他答案

  • 内存 卖掉你的那个内存2手市场买1条1GB的内存条。
    显卡 32m显存的太少了,怎么也的256m的吧,2手6600gt 200元左右的。
    带上你的主机当场配免得不兼容来回跑。
    我的共享资料里有everest专业硬件测试软件,网址是
    你用这个测试下就知道你的机子的配置了。

    c***

  • 升级显卡和内存,后者1G到2G,前者先存升到512M吧,应该够用了吧。。。。。。

    哥***

  • 你这电脑还升级啥呢,整台机换了吧..别听楼上的说了.
    你买个AGP显卡肯定比你买个同样的PCI-E显卡贵,内存也是
    你的P4还可以用,把主板给换了,随便买个945G版,或者780G的AMD版再加个AMD的CPU,内存1G是一百多
    还有,你要升级要报你的主版是什么,不然的话,还会答你的人都是不懂硬件的,认识少少就扮代表

    有***

  •   升级你的电脑的时候,要看自己的这个电脑是否不能胜任工作了。如果不能胜任了,可以根据需要进行升级或换新机器。
    如果你仅想让这个电脑的性能有较大的提升的话,也是很容易的。由于你给出的配置有不清楚的地方,主要是主板的情况没有,在这种情况下,我建议首先是把显卡换了,根据CPU配置,我想你的主板上应该有AGP×8的插槽,那么就上二手市场淘一块合适的显卡,显存在128M的就可以,百十块钱。
      其次再换一下内存,因为不知你的主板芯片的情况,所以你可以拔下你的256M内存,到市场根据这个内存的类型,买一条1G的就行了。与此同时把你的旧显卡和内存都卖了,大约能卖百八十块钱吧,这样你一共再加二百来元钱就行了。如果你再想加一个DVD刻录光驱,大概还要加二百来元钱。
      对于增加的硬件我都没有提供型号,因为你的机器基本上是属于要全部更新的类型了,所以我只能提这么一点原则性的参考意见了。祝你中秋节快乐,少花钱多办事,让计算机升级成功。

    老***