戴尔笔记本电脑D610想升级个128显卡和1G内存

我的电脑想升级,换个128显卡和1G的内存,请问可以升级吗,如果能,用什么牌子的内存才不会有冲突.显卡可以换吗.本人电脑是英特尔G950显卡 共享内存的垃圾-当时买电脑时候让奸商给忽悠了.型号是D610

好评回答
    本子本来就不适合做工模,大小形状的很难统一,现在本子的CPU可以换的.不过价格太高.显卡有些是配置独立插槽,但在外部的接口就很难办,即使你买了,也要在外客上打洞或是补上原来不对称的接口,当然DIY很厉害的也可以自己改板子.
    你原来用什么牌子的CPU就只能换什么样的.接口什么的也要统一

    心***

其他答案

  • 1.CPU 是插在主板上的CPU插座上的, 479脚的。 是可以更换的
    2。DELL D610 最简单的配置用的是集成的显示卡,显示卡是模块化的,可以升级的,升级你拨打DELL的免费800电话, 早9:00-17:30分之间拨打进行咨询就可以了,电话号码在 ll。com。cn上有
    3。内存不要追求品牌,要追求的是稳定性、兼容性
    你可以携带计算机去购买内存,自己满意为准!!!

    陈***

  • 笔记本的显卡是不能换的。独立显卡是焊接在主板上的显卡芯片
    你的更不能换,因为是集成显卡,封装在主板芯片组里的
    内存可以升级,用金世顿和威刚的都不错

    笨***