我喜欢一个女孩 却没有勇气说出来 怎么办

最近好烦啊 我高三时认识一个女孩 我们的关系还算一般 我从认识她时 就喜欢她了 但是她和我一般高 我怕被拒绝 就一直没敢表白 现在已经毕业3个月了 在她没开学之前 我们一直用QQ联系 等她上学的的第四天 她就开始给我打电话 一聊就是30多分钟 今天是第5天了 每天都打 但是现在都上大学了 真怕她被别人搞走 但是我还是不好意思说 也是有原因的  我长得太小 不像是20的 还有身高不行 唉 烦死了 谁能告诉我啊

好评回答
    说不出来总能写出来吧?
    你也太自负了,情人眼里出西思。她开学到现在都每天打电话给你了,说不定就是在等你哦
    行动吧

    1***

其他答案

  • 只要有真情而相爱,身高还是问题吗?知道"真爱可战胜一切"这句话吗?不要三心二意的,否则过了这个村,便没这家店门了啊!

    s***

  • 既然你们有感情基础,就坦白告诉他。如果他对你有意思是不会在乎你的身高的。你也可以旁敲侧击的问问她的择偶标准

    l***