怎么老是连接失败啊。晕

怎么到登陆游戏的界面还没有进行验证就连接失败,怎么回事啊。。。。无言

好评回答
    5月11日登录异常致歉公告
    发布日期: 2007-5-11 所属类别: 游戏公告
    5月11日服务器受到多次网络攻击,造成服务器部分玩家登陆异常,光宇华夏现正在积极配合公安部门及网监局对攻击源进行跟踪,并已经初步定位攻击源,因网络攻击而造成玩家意外损失光宇华夏表示歉意,并会对此做出补偿,具体补偿内容请关注官方公告。
    预计受影响区组:物化天宝,避暑山庄,北京古都,龙盘泰山,黄埔风云,豫园佳境,乾坤无极,太极幻境,桃园结义,林海雪原,香格里拉,三阳开泰。

    d***

其他答案

  • 我在龙盘泰山,
    根本连接不上,
    郁闷啊!
    本来是打算好好玩个尽兴的,
    可是登不上,
    怎么办?
    请管网回复!

    q***

  •                           我非常悲哀   小号摆坛呢 大号在升级   怎么一下字全部段线了?  我小号没地方存钱了啊  那上面  有   8000W+的东西啊     GM   你真想把问道变成垃圾游戏吗?  你欠骂吗?

  • 我也在倚天区在玩 在杀FB 开始有点断线《以为有点卡》 后来越来越严重 导致更本不能连接 我晕去 道行本来就低

    w***

  • GM,,,,怎么回事????????????????

  • 我草GM全家女人呢 GM回去救人了

    z***

  • 同情 你
    我是笑傲江湖的 我遇到的和你一样
    我想 问道要倒闭了

  • 和我一样 可能在维修吧  我还FB 刚杀怪一下 就掉了 日死啊

    t***

  • 同情LZ,。我也是,巴渝山城的,根本就上不了,还怎么中秋刷经验!

    a***