她和别人OOXX了`````````

额  亲口和我说的  怎么说呢  觉得很诧异啊  一直以来这么相信她  就觉得全天下的女的都骗我 她都不会  可是想不到  她却骗了我
她给的理由是  我对她不好 报复???
她说我们回不到以前了  分手算了  我当时答应了  想想很郁闷
过了一天 人家又说不分了  要好好照顾我 莫名其妙
我说你不分可以 那你和别人断绝关系  以后不要再有这样的事  她说 断绝不可以```不过只是普通朋友关系了``````````
她说 等你找到更好的女的 可以离开我
我和我一哥们说这个事  他说 你对象就一个S  B
确实```天下还有这样的人`````

好评回答
    既然没什么感觉了,就分开吧```你把问题放上来,只是想让大家批判她吧,这样你的心理也会好过一些```
    你自己一直放不开``一直想``其实你在乎的东西别人不一定会在乎,你一个人傻傻的被别人的错误纠结``
    放开心``一切都会好起来```

    晚***

其他答案

  • 好复杂啊!!

    依***

  • 直接说,她不是处了吧,只要是个男人,自己想想,自己的老婆以前和别的男人上过床,换成哪个男人能想象自己和老婆办事的同时,也曾经被别人压在身下的情景,

    s***

  • 女的为了证明男的爱不爱她,就说自己和别人.................................

    1***

  •  其实你有没有想过为什么她会这样子???记得看书时有一句话我特别喜欢...."没有人天生喜欢堕落的' 我想她也有她的想法..是你对她不够好?给不了安全感给她??
     她不愿意离开你,证明你在她心目中还有一点位置.
       不管她做了什么,问问自己的心,自己还喜欢她吗??
      不喜欢就放开咯```如果喜欢的话,就尽自己的全力去改变她```

    l***

  • 这女的不适合你!!

    与***

  • 什么女人啊,太复杂了,我劝你重新找一个,单纯点,思想简单的最好

    飞***

  • 这女的还挺伟大的

    q***

  • ta 不适合你
    算了吧

    j***

  • 真正傻的是你,她其实是很爱你的,你不懂。

    1***