14场----以小搏大!

24元
01 利物浦---曼 联 -----310
02 布莱克---阿森纳 -----10
03 富勒姆---博尔顿 -----3
04 纽卡斯---赫尔城 -----1
05 朴茨茅---米德尔 -----31
06 西布朗---西汉姆 -----0
07 维 冈---桑德兰 -----3
08 曼 城---切尔西 -----0
09 赫 塔---沃尔夫 -----1
10 多 特---沙尔克 -----1
11 霍芬海---斯图加 -----3
12 不来梅---科特布 -----3
13 汉 堡---勒 沃 -----0
14 科 隆---拜 仁 -----0

好评回答

其他答案

  • 881748元 等于发发要气死发 等于881748。。。哈哈

    我***

  •   还不够小,奉上标准答案
    利物浦 曼 联 0都会很小心,但是主队主场不得不攻出来!
    02 布莱克 阿森纳 3冠军杯了啊 客队担心被主队踢残!
    03 富勒姆 博尔顿 0上次干掉阿森纳,主队泄了
    04 纽卡斯 赫尔城 0主队自己都先塌了,谁都能踩
    05 朴茨茅 米德尔 3主队才胜一次,没吃饱
    06 西布朗 西汉姆 3客队就是英超一忽悠,主队认真
    07 维 冈 桑德兰 1主队喘气,客队防守好
    08 曼 城 切尔西 3主队已经注射了尿检查不出的兴奋剂,钱!
    德甲
    09 赫 塔 沃尔夫 1 一个攻击不够,一个防守凑合反击不够
    10 多 特 沙尔克 1俩对状态好,都把注意力放在中场,球门能有事?
    11 霍芬海 斯图加 0主队交点学费
    12 不来梅 科特布 3主队后20分钟就是换我替补上场也能赢!
    13 汉 堡 勒 沃(04)0攻击都好,客队占便宜啊
    14 科 隆 拜 仁(07) 0客队闭眼都能赢,已经约定好了
    预计奖金:881748元

    过***

  • 还可以再小!第1场单1!!!

    蒙***