幽幽~~在网上遇到了自己心仪的对象,你会怎么做?

在网上遇到了自己心仪的对象,你会怎么做?

幽默回答哈!

好评回答

其他答案

  • 直接和他说:耐,私奔吧~

    粉***

  • 俺家的猫不吃鱼?

    无***

  • 想方设法让对方对自己心仪.......然后........(结果自己想像)

    1***

  • 顺着网线爬过去。。。。。。。。。(此处省略10000字)顺着网线爬回来

    1***

  • 让她做我姐姐,然后装病,让她照顾我,半夜…

    彩***

  • 与她相约共进早餐----肉末炒粉丝,你谗不馋~~~?

    老***

  • 唉!难题啊!
    遇上的如是见过"照片"的,心仪他(她)的外表,会多疑"会是他(她)本人吗?果然就"卖力"讨好,顺应"自然".否则,无赦!
    遇上没见"熊样"的他(她),谈吐得体/有内涵/学识的,再看,感觉有眼缘的,别放过,追;否则,欣赏,下位!
    (现实版)

    半***

  • 想入非非,白日发呆。。。。。。

    月***

  • 有可能是错觉  真的感觉很好的话可以见一见面

    清***

  • 在网上遇到了自己心仪的对象后就相约去馆子吃猪肉炖粉条。

    倪***

  • 那么就得再仔细研究下她的品种是不是黑寡妇了..如果
    不是,俺就上她那张网里去...

    1***

  • 把他做成标本挂网上~

    微***

  • 那还能放过吗死命地追呗。。。。。。

    1***