在网上看到一句话,大家帮俺看看是什么意思?

爱他,就送他去地狱,恨他,就送他去天堂

好评回答
    爱他,就送他去地狱  就是希望下辈子可以重新投胎做人 再续前缘
    恨他,就送他去天堂  就是不希望看到他,让他一辈子孤单,断子绝孙
    怎么样? ~~ 我的见解  独特吧

    水***

其他答案

  • 如此有个性有思想滴女生俺还是不认识滴好。

    周***

  • 这句话让我想起另一句话:每个男人梦想的极至就是拥有一个魔鬼身材,天使面孔的女人。把这两句话结合起来推断一下,还有点意思:地狱有魔鬼,魔鬼的优势是极品的身材——会给我们的欲望带来快乐,天堂有天使,天使的长项是无邪的面容——会给我们的思想带来升华。爱他,就送他去地狱——让他在世俗中受到煎熬,也让他享受到世俗的也是真实的快乐。恨他,就送他去天堂——让他在虚无的精神境界中升华思想,以冠冕堂皇的理由,让他什么实在的好处也捞不到。

    天***

  • 就觉得和《北京人在纽约》的台词有点像:如果你爱他,送他去纽约,因为那里是天堂;如果你恨他,送他去纽约,因为那里是地狱!!

    U***

  • 我看到的却是 :
    每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
    每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!

    一***

  • 这还不好理解?地狱天堂咱也没谁去过,都是广告里才有描绘。而广告,都是要反着听的。

    暗***

  • 哈哈很简单
    她爱的是魔鬼

    骄***

  • 谈恋爱谈出人命来了,高,实在是高!

    1***

  • 爱至深 恨至切 恨至切 爱至深

    1***

  • 爱是地狱;恨就不爱,离开地狱,自然就是进入天堂;

    水***

  • 这真是爱恨交加呀

    来***

  • 爱到他——死;
    恨到他——升天!

    1***

  • 哎~~~~~这个女孩子知道自己不好!会下地狱的拉!
    爱他,就送他去地狱,恨他,就送他去天堂!只有她爱的这个人下了地狱才可以和她在一起啊!

    我***

  • 差不多10年前,轰动全国的电视剧《北京人在纽约》以姜文深沉的画外音开场:"如果你爱他,送他去纽约,因为那里是天堂;如果你恨他,送他去纽约,因为那里是地狱。
    这句话很哲学,不好说清楚,下面一篇文章希望你看了能明白。

    三***

  •   这句话真特别,如果爱他,就应该让他一日三省五申,不忘进取吧;如果恨他,就由他逍遥自在,几度沉沦吧。
      应该是这个意思

    赵***

  • 让他去地狱看看负心汉的下场,
    让他去天堂受教育。

    猪***

  • 佛曰:"不可说不可说".天龙兄你就继续参禅吧!

    和***

  • 经过磨练才能让真情更稳固.喜极悲来,带来的是苦难.

    仁***

  • 国共两党在恋爱吗?

    闲***

  • 希望他得到启悟,心智成长,就让他到地狱;
    希望他变腐败,沉溺享受中,就让他到天堂.

    z***

  • 以德报怨还是以怨报德)))))
    爱他。。。就让他开心得活着~~~~~~~
    恨他。。。就让他平安得活着~~~~~~~

    丝***

  • 要根据文章的上下文来解读,能不能把这两句的前后多抄一点.

    天***