哪个国家滴男人最帅?

偶在网上遇到以前滴同学,她说找了个法国帅小伙,偶就好奇了,帅~~有多帅,有咱中国滴帅不~~幽幽们说说到底哪一个国家的男人最帅泥`~~~~
最好有图片~~~~

全部答案

  • 真笨,
    不就是女儿国吗?
    到那里连猪八戒也会变帅,人人争抢.

    t***

  • 中国的男人最帅,从我可略见一斑。

    绿***

  • 怎么比啊?虾米标准滴帅?内涵?风度?模样?衣着?
    只要是俺稀饭,爱滴男人,俺就赶脚他是最帅滴,无论他是哪个国家滴~~~~~~

    温***

  • 尽管这个问题大了些,见仁见智。不过情人眼里只有一个男人是最帅的,不管他是哪个国家的银。

    金***

  • 还是不要有“王婆卖瓜”之嫌,
    俺就不说了!~~~~~

    1***

  • 这还用问!当然是中国男人最帅!!至于别的功能,就不知道了。

    暗***

  • 我只知道哪个国家男人最浪漫-----意大利和西班牙。
    帅吗?那要看女人的审美观了。
    我吗?不提也罢!正所谓好汉不提当年勇!

    1***

  • 好的

    小***

  • 每个人都感觉是自己的国家自己的地区自己家里自己最帅

    1***

  • 这个嘛……真还没比较过,今后注意哈~~
    我倒是觉得,台湾的男明星帅的真的蛮多,普通男人嘛,见得少,不太清楚……

    落***