求一些短小有趣的动画

    找一些像:日和,监狱兔,happy tree friends 类似的短小但是很有趣的动画,有的希望告诉我一下,也给大家分享一下,谢~

好评回答
    倒霉熊(推荐),憨豆先生动画版,猫和老鼠,哆啦A梦,山林小猎人
    倒霉熊介绍
    倒霉熊backkom这部动画出自韩国,是一部制作精良的3D动画片,主要就是讲述这只笨熊生活中所发生的一系列糗事。笨笨的北极熊,它对任何事情都充满了好奇心,勇于尝试许多的新鲜事物,但每次都会搞砸。坐飞机跳伞,它却拿错了降落伞包,最后靠一把雨伞才救了自己一命;爬雪山却遇上了雪山崩塌;尝试滑翔,却掉进了仙人掌植物堆,弄得自己浑身是刺;去潜水,却被一群扇贝围攻;荡秋千,自己却被秋千荡了,它的倒霉事迹可说是数不胜数,每次都是笑料百出,让你爆笑不止,相信这个世界上真是没有谁能比它更倒霉了。

    F***

其他答案

  • 我有哎
    超轻松温馨的动画
     草莓棉花糖  我们这一家

    大***

  •   甜甜私房猫
    讲述一只迷途了的小猫给洋平拾回家去,由于他们住的大厦不准饲养宠物,于是洋平妈妈四出找朋友收养,但他们渐渐对猫猫日久生情,便决定偷偷饲养,并为它取名为[廖廖]。廖廖得到他们的疼爱,变得愈来愈反斗,不但在衣服、地毯随处小便,更用名贵沙发和爸爸最爱的破旧牛仔裤磨爪,把洋平一家反转了…
    成了洋平家宠儿的廖廖,自然得到家人万千宠爱在一身,但近日于大厦[肆虐]的黑猫,竟走进了廖廖这些安逸的日子里。
      一天,黑猫突然「探访」洋平家,众人大惊。于是廖廖、洋平和妈妈马上连手,合力把这只像熊的大猫赶走。正当廖廖以为松一口气时,大黑猫竟趁没有人在家,再从窗口爬了进来。但它一边替廖廖整理猫毛,一边「分享」廖廖的午餐,看来并无恶意。及后,它们又在花园碰面,黑猫更教懂廖廖吃草和躲避狗只的方法。

       另一边厢,洋平家人想带廖廖到动物医院接受防疫注射,怎料被廖廖逃出家外。一直提心吊胆被管理员发现的洋平一家,马上追了出去,竟看见管理员就在他们家外!正当廖廖要被发现之际,大黑猫竟及时出现「救驾」…!? 等等内容。。。描写了一家人对于寥寥的爱~以及小猫的纯真与可爱~~ 。

    绯***