中国银行10月12日英镑远期汇价表:

我在网页上看到中国银行10月12日英镑远期汇价表, 里面有:期限      汇买价     汇卖价     中间价      起息日 等,它们各表示什么意识?请专家指教,谢谢!

好评回答
    期限就是到期日,汇买与汇卖就是你要买入和卖出的汇价,中间价是汇买与卖的平均价,起息日当然就是利息生效的日子

    n***

其他答案

  • 期限是到期日,汇买价和汇卖价分别是指银行买入和卖出外汇的价格,相对于你来说就是你手中外汇的卖出价和买入价,中间价是平均价,起息日是开始记息的日子

    1***