大家帮帮我!

我周五就要第一次约女朋友了,我应该注意什么吗?还有有没有什么好的约会地点,大家帮帮我!这个女孩没有什么主意。

全部答案

  • 注意自己的言谈举止!
    穿的大方一点,干净一点!
    做事情主动一点!
    别的没有太要注意的了!

    1***

  • 衣着不是很重要,只要得体就行了,不过,你要看看那个女孩子喜欢什么样的子的男孩,你可以看看你的爱好,不过,一般比较阳光的男孩子,女孩子都会喜欢的,去的地方不要太老旧了,其实逛逛街,再找个地方坐坐,和吃些东西,只要不要把气份搞得两个人都不知道该说些什么就可以了。

    夜***

  • 鲜花不用,只要找个地方坐坐就可以了,当然也可以吃顿饭,不过主题就是聊天,让彼此有认识,那样更有助于互相的了解,从而让感觉慢慢升华.

    梦***

  • 穿的自然就好,如果是25岁以下就穿的休闲、阳光一点,约会地点:不要在公园,不要去电影院,这些老套的地方,去一些时尚的地方,和女朋友去逛一些时尚的小店,累了在路边引品点喝点东西,为她买一个漂亮的冰淇淋,聊聊天,就好了,不用送礼物,简简单单约会就好

    飘***

  • 注意染上性病

    1***

  • 自己穿着得体,约会环境幽雅,说话慢条思理,思维独具匠心,处事沉着冷静,对人和蔼可亲。

    昵***

  • 找个风景,环境好一点的地方,大家也可以轻松地谈心,有情趣嘛。穿着,休闲点的吧,不要搞得太郑重,淡雅点,大家的心情也都可以放得开。
    方便的话,开始的时候给带上朵花,她会很开心的。

    忧***

  • 送他一大束花吧
    女孩子看到花都兴奋
    然后一起去看电影
    吃东西

    菁***

  •  自然大方,不乏幽默点,见面的地方不需要那麽刻意,说话注意分寸,该说说,不该的就跳过啊!
      最后告诉你,两个人要是真正的在一起,必须要包涵,忍让及毫无条件的付出,还要做到:互敬,互信,互学,互助,互爱,互让,互勉和互谅!只要你们都做到了这几点,我想你们肯定是真正找到了自己的真爱!
      同时也衷心的祝福你们幸福,快乐到永远!

    忧***

  • 年龄25以下人民广场不错,25以上淮海路不错。穿着或其它还是和平常一样就好,免得弄巧成拙。

    仓***

  • 当然是仪表要端正,穿着得体。必要的话去买一束鲜花,让她特别高兴。最好到咖啡厅之类较清净的地方,两个人可以慢慢的交谈。

    Q***