40多级的统军垃圾装哪里打钱最好。

本人有10几个40几级的统军带8个二转军。请问在哪个城边打钱最快。看好,是城边就是城的东边或西边

好评回答
    40几级?有点低了,如果兵过了36,可以考虑襄阳青龙道挂黄巾兵,出纸,出的快,还轻,你的级别也就这个能赚钱了;如果兵不到36,也可以上汝南东打盗贼弓兵,出弓兵F,也就这样了,想赚钱多不可能!!

    我***

其他答案

  • 建议现在别管挂钱的问题。
    军师练及就是打钱,级别越高打的钱越多。
    什么时候都是90的军了,钱来的就快了。

    牛***

  • 挂江夏西
    怪经别差不多,掉纸快,纸可卖也可换成驱寒汤卖(在城里小贩处换)
    那儿黄巾道人掉的头盔智力强化法比较值钱,大约是票的1/20~1/30

    z***

  • 地下1层对于你的级别刚好!

    1***

  • 没必要这么赚钱吧 升级就是赚钱 要是真想赚钱 我建议先 升级 带75 去北平东 或凉州东怪弓骑兵兵符 那个很值钱

    1***