手机内存的问题

内存卡下好了歌  当天能放

但是放了一夜
第2天发现歌有没有了
不知道什么问题啊

还有我的卡是2GB的放到手机里搞了下格式化怎么就1GB不到的内存了啊就剩977M了
我以前都用这个卡下载了1GB多的东西了的啊

好评回答
    你上当了,你所买的卡原本容量就是一GB,但是JS通过软件修改了内存参数,就成了所谓的两GB。
    告诉你一点小常识,下次买内存卡时,尽量到正规的店里买,记得索要发票,还有最重要的就是,内存卡上如果标明是两GB的,你就往里面传一个一点五GB左右的文件 打开一次 关闭 再打开一次,正宗的没问题,如果是JS修改过的,那么第二次就会打开失败!
    还有可能就是你的手机本来只支持一GB的卡

    1***

其他答案

  • 你好!

     这个是内存卡内部数据紊乱造成的
     一般内存卡如果是质量比较差的话,那么内存卡很容易造成数据错误,这个是质量问题

     建议你在格式化一下内存卡,或者是使用电脑上的硬盘修复工具修复一下内存卡,在电脑上格式化的时候,选择FAT模式,否则手机是不读卡的
     希望对你有所帮助!有问题再提

    凌***