急急急诺基亚手机内存还剩几M了咋办

e52手机,上几个网页,内存就减少的厉害咋回事,0.5M没了?再这样内存又没了,以前不是这样,内存消耗很慢,是否我设置的问题,请问如何设置减少内存占用

好评回答
    会不会是中毒了呀?你试下把不必要的软件都卸载了吧,还有那些已经安装的安装包记得要删除,自己定期就清理一下内存吧。如果是手机中毒了,建议你下载个杀毒软件杀杀毒,移动的杀毒先锋就不错,对手机病毒的查杀能力好强。另外不要动不动就刷机(恢复原厂设置),这样对手机其实不太好的。希望对你有帮助吧。

    2***

其他答案

  •   此方法一般是系统混乱到无法开机的时候使用:
    关机后,同时按住通话键、3号键、*号键,然后按开机。不要松手,此时手机已经开始格式化了(有的旧机型会出现格机时的英文等候说明)。一块按,一个都别松开,等手机自动开机要求输入时间至此格机完毕。
    此格式化比较彻底,不会出现格式化无效的问题。
       注意事项:进行格式化时必需要有充足电量保证,一般应在满电情况下操作。最好请先卸载所有的软件以后,再看看有没有出现类似的“系统错误”。如果没有出现类似的“系统错误”的话再进行格机。格机途中不能企图关机,不能插充电器等。 格机后原来装在扩展卡上的软件部分会受影响,所以一般情况下,将扩展卡的重要资料备份后也随后格式化一下,所有保存在E盘的程序在手机格式化完成后再重新安装就是了。
       总之,最彻底的格式化步骤为:在程序管理中把能够卸载的程序全部卸载—取出扩展卡—检查是否有系统错误存在—格式化手机—安装扩展卡—格式化扩展卡—(这个时候的手机是最纯净的基本系统)—安装需要安装的程序—恢复通讯录—完成。 C、格机前的准备及格机后恢复工作 1、备份通讯录—打开名片夹—选项—全部标记—复制—至存储卡。
       2、格式化手机-操作方法看上面A和B。 3、恢复通讯录-打开名片夹—选项—复制—从存储卡。 4、用读卡器将扩展中需要备份的文件在电脑上备份。 5、用手机格式化扩展卡。 6、调整手机设置。 7、设置—数据管理---存储卡—选项—备份手机存储,在扩展卡上保留一个比较干净的手机设置备份 8、安装需要的软件。
       9、完成。

    2***

  • 中毒

    3***

  • 不要进网页里边

    2***

  • 是不是中病毒了,一般只有这种情况才会导致手机内存的急剧减少

    2***

  • 别上网,笨!!!

    3***

  • 要剩下的内存多,只能把一些少用或没用的软件,游戏卸载,你最好安装个360

    我***

  • 删掉各种软件,就多了

    辉***

  • 把软件转为外部储存,删除不用的软件,或者刷机

    n***

  • 你需要定期的删除一些不用的软件

    3***

  • 设置问题,或者你将你的手机格式化一下,很简单,键盘输入*#7370#,即可!!!

    大***

  • 看看是不是自起的程序太多,例如360这样的程序,尽量把程序按在TF卡中,然后清理哈手机垃圾,估计就没啥问题了

    h***

  • 删除不必要的内存,释放缓存,实在不行,初始化手机

    用***

  • 一键root删不必要文件

    3***

  • 恢复出厂设置试试看。。。。这样是最好的办法

    遗***

  • 如果不怕麻烦的话、手机格式化之后重装

    侯***

  • 有UC浏览器就好

    吾***

  • 删除一些不必要的软件,清除一下缓存。试试看吧!

    3***

  • 删掉些东东

    h***

  • 换内存

    拐***

  • 把不要用的东西删了。或者加内存

    2***

  • 删除垃圾文件,换大的TF卡。

    2***

  • 你那个是中毒了吧

    1***

  • 有内存卡的话设置默认储蓄为外部存储卡

    巴***

  • 看一下可不可以删掉一些不用的软件。不知道你手机有没有内存卡,如果有可以设置到内存卡上储存吧

    廖***

  • 删除不必要的第三方软件

    1***

  • 你没搞清楚是多M 就问

    3***

  • 直接用360手机助手即可啊。:),我比较笨,就是这样傻瓜式比较方便

    h***