宝宝吃什么品牌的乳钙好呢?

亲,宝宝吃什么品牌的乳钙好呢?宝宝吃哪种乳钙好呢????我儿子手指脱皮是怎么回事呢??谢谢!。。而且每天天还没亮我儿子就醒了,白天很贪睡,睡饱了才肯吃东西,不然就哭也不吃的。有时候睡了2个小时被吵醒了,喂奶给他吃,也不吃,还要接着睡,他很久没吃东西我还有点担心呢?嘿嘿。。。正常吗?亲

全部答案

  • 我们家吃益力健的乳钙,感觉还可以的,手指脱皮是正常的,孩子在不断的新陈代谢,但是如果一直这样的话需要去看的。

    麦***

  • 很多爱子的乳钙都很好的,主要是看看孩子的吸收好不好

    峩***

  • 自然界中是没有乳钙这个东西的,不要盲目给宝宝用药品或保健品补钙,最好是食补,补钙可以吃虾皮,吃时多洗几遍

    L***

  • 我觉得还是吃盖笛欣比较不错的啦,这是碳酸钙的泡腾颗粒啊,很容易溶解的啦,宝宝也喜欢吃的啦。

    e***

  • 我家吃的神豆 我宝宝也是睡一觉中途吵醒了会不高兴 不吃奶 没精神还哭 要是睡饱了就很高兴

    彼***

  • 不用补钙啊,吃点鱼肝油,每天晒20分钟的太阳就好了

    冯***

  • 伊可新也可以。补钙的话,宝宝吸收不了,会增加肾负担的。不要补钙,母乳或奶粉里的钙够了,

    徐***

  • 这跟钙没关系吧。。。。。。。。。。。。

    c***

  • 宝宝应该是缺乏维生素了,给宝宝多吃水果,乳钙也说不好那种,还得看宝宝吸收

    陈***

  • 医院给我家宝宝配的是五维葡钙, 不过我没给宝宝吃, 想等他再大一点喂他

    千***