新生婴儿老吐奶怎么?

新生婴儿老吐奶怎么办

全部答案

  • 新生宝宝的胃是平的,吐奶是很正常的,不过有些宝宝会吐的更厉害一些,注意不要让宝宝吃的太急。至多等到宝宝能坐直后吐奶现象会自然消失的。

    w***

  • 因为宝宝的胃还没有发育好,就会容易吐奶的,没事的,长大后就不会吐奶了

    y***

  • 宝宝喝完奶后,竖起来拍一拍,直到拍出嗝为止

    杨***

  • 尽量别让宝宝吃进空气,吃完以后竖起来拍拍嗝会好点的

    林***

  • 新生儿吐奶是正常的,每次吃奶别给孩子吃的太多了,饱了就行,吃完了竖着抱起宝宝拍个嗝就行,或者竖着抱20到30分钟也行。

    于***

  • 新生婴儿老吐奶,平时母乳时妈妈的姿势也要多注意下的,可以每次喂好奶后,把咯拍出来,就不会吐奶了哦,拍拍他的背吧,小心护理,别担心,

    风***

  • 新生兒吐奶是正常的,下次吃完奶後,寶媽把寶寶抱起靠在肩膀上,輕輕拍打寶寶的後背,直至打嗝為止

    k***

  • 宝宝喝完奶给他趴着肩膀上,轻轻的拍拍宝宝背部。每次都要这样,因为宝宝小时候都容易吐奶

    j***

  • 小宝宝吐奶是正常的,每次吃完奶后一定要抱起宝宝拍嗝,宝宝大一点自然就好了

    宋***

  • 就是吃完奶后拍出嗝来就会好点,吐奶是正常的哦

    陌***