爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我该怎么办?怀孕43天做B超?

怀孕43天做B超,医生说没胎心,担心怀孕43天,医生说B超没测到胎心,只有卵黄囊。让10天后复查。但身边人说,一般2-3个月才做B超,说是做多了有辐射,对宝宝不好,我该怎么办?之前例假很规律。但最后一次例假提前了6天呢,不知道胎心是不是和这个有关系,十天后我应该做B超再查胎心吗?怎么才能让孩子有胎心,有什么偏方或方法吗?'请大家多提宝贵意见,谢谢
内*** | 2015-11-01 10:22:32

全部答案(共10个回答)

• 我第一次做BC是在48天,当时报告显示可见胎囊,无胎心,说让半个月后复查。第二次做BC是在不到3个月的时候可见胎心。所以你不必担心宝宝,等到3个月的时候做BC看一下就可以。前3个月总做BC有辐射,对孕妇和胎儿不益。祝你和宝宝每天都健康快乐哦~~
    周*** | 2015-11-01 10:41:11 124 54 评论
    0/300
  • 还是等2-3个月后在去复查一遍,多到几家医院看看
    C*** | 2015-11-01 10:39:28 93 60 评论
    0/300
  • 我那时候做也没有,胎心哪有那么早听到的……BC辐射神马的都没定论,有状况就要做,听医生的……
    何*** | 2015-11-01 10:39:03 109 57 评论
    0/300
  • 要检查,心态很重要,多做一次两次b超没事的
    阎*** | 2015-11-01 10:38:14 94 60 评论
    0/300
  • 规定的b超还是要做的,特别你现在根本不知道宝宝情况如何!万一不好,需要及时采取措施的!如果你不做b超,万一宝宝确实需要保胎的,错过保胎时期更加不好!还有你的例假提前了,说明受孕提前!反而应该早看到胎心才对!
    紫*** | 2015-11-01 10:36:01 108 57 评论
    0/300
  • 妈妈不用担心的。妈妈做的太早了。一般8-10周是做B超的最佳时间 。妈妈要是没有一次可以等到三个月在去做的。只要宝宝在子宫里就不用担心的。
    冯*** | 2015-11-01 10:34:18 109 57 评论
    0/300
  • 43天没有心管博动是正常的,过十天后复查也是必要的,B超没你想像的那发可怕是安全的,再说了孕早期都是做黑白超能有辐射吗,胎儿长好了自然就有心管博动没有偏方可以吃,胎心要三个月在仪器下才能听到
    将*** | 2015-11-01 10:31:35 108 57 评论
    0/300
  • 宝妈不急'可能现在还太早了!过两个礼拜再照下吧!
    从*** | 2015-11-01 10:29:12 93 60 评论
    0/300
  • 额,怀孕时间太短了所以没到孕囊,50天左右才能看到,不用担心,跟例假没关系的,祝你好孕
    皇*** | 2015-11-01 10:26:42 93 60 评论
    0/300
  • 亲不用太担心的,43天时间还有些短,你不妨50天的时候再去做一次以确保放心。至于B超的次数,其实没关系的,事实证明B超的辐射还是很小的,不至于对宝宝有什么伤害的。
    E*** | 2015-11-01 10:24:17 108 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部