内存插反冒烟

内存没插好 插反了一头 另一头没插进去就开机了 然后响了一声 接着就冒烟了 不知道是内存烧了还是主板的问题 把烧的那个内存拔了 用没烧的那个内存启动 只显示到 什么那里 显示内存容量那里不能进入桌面了 换了烧掉的内存 那里都到不了 请问是哪里的事情 谢谢了

好评回答
    插反的内存条烧了,另外主板上的内存条插槽里面的部分线路也应该出了问题,建议你到电脑维修站,他们有专业的仪器可以检测具体是哪部分线路出现问题。

    1***

其他答案

  • 内存条反插导致内存条、主板插槽、主板烧毁,建议请专业维修人员维修。

    我***

  • 主板的北桥芯片内存控制器部分可能烧坏了,如果你的CPU是AMD 939的或AM2接口的还可能把CPU烧坏,因为内存控制器是集成在CPU上的。送到维修点去维修吧!这个问题你自己是解决不了的,甚至还会把问题搞得更大!!

    1***

  • 主板IO芯片有可能随坏。不继续检测了。
    拿到维修的地方 30-40块钱包修好。

    电***