兼容墨盒灌墨后打印效果为什么不好?

好评回答
    肯定不好啊,本身兼容墨盒就是国产的,墨汁当然也都是国产的,现在国内技术不行,墨汁制作材料本身就次,而且杂质多,很容易堵喷头,你再灌墨,再将空气参杂到墨汁中,更容易断墨,甩墨等,所以还是用原装的好,质量有保证,打印效果也是最好的。

    笨***

其他答案

  • 灌的墨不是支持你的具体型号打印机和墨盒型号的。

    四***

  • 原装墨盒灌墨后打印效果就已经差到几点,想想兼容墨盒还没有原装质量好,再加上灌入墨水,当然效果不好了,而且原装墨盒之所以打印效果好,是因为按照打印机的性能量身订做的墨水墨盒一体的耗材,打印效果肯定是所向无敌的,而且现在市场上很多原装墨盒都很便宜,真没有费劲灌墨的必要了!

    向***