哥哥姐姐们我恳求你们给我一80到90的问道号

哥哥姐姐们,我恳求你们给我一80到90的问道号,要牛点的,不要公开我求求你们了, 我最喜欢玩问道了,希望你们完成我的愿望,我给你们跪着了

好评回答
    呵呵,LZ你真有意思,跪求问道号?!还最喜欢玩了?!那自己怎么不练个去?!等着吃现成的啊?!I服了YOU!!要真喜欢玩,自己练个去,也不知道你是男的是女的,如果是男的,你可真给男人们丢脸!!!!!!!

    王***

其他答案

  • 强烈鄙视!!!!
    谁给你号啊,我玩了1年多才把号升到84级,花了我多少RMB啊,多少心血,多少时间?你知道玩到80级要花多少钱?多少RMB,多少心血?别人会给你吗?除了SB.

    张***

  • 我还跪求你妈给我睡一夜呢  我分全给你行吗

    1***

  • 我晕 你TMD真让你鄙视  为什么不自己练  练不上去? 没本事。。 有本事自己练啊  别人信心哭哭练的号 为啥要给你 。。。 还恳求。。 毛啊  要是这样能要到号 那人人都不用自己练了 妈B一人用100分恳求一个90的号玩。。。 游戏还做个毛

    小***

  • 我给你个  要就金顶来找我

    海***

  • 同意楼上的  赶紧去把问题删除了  在这丢人啊

    9***

  • 听我的话,去把问题删除了吧,别找不自在!```

    习***

  • 强烈鄙视!!!!
    真不知道你心你怎么想的啊,人家练到90多级,用了多少钱你知道不,真是滴,小屁孩,不懂事啊,

    哎***

  • 你都不知道.我日他吗一回.我的号练到70级刚和出来一套顶级的70绿套.一套首饰.72级3TJ云兽.70级3TJ石头......还有仓库的东西我就不多说了.说多了你们一定说我在这里瞎白话.70级弄到那一步我费多少精力和金钱.浪费多少宝贵的时间全他麻痹没了.如果你还是个学生.听我一句话吧.不要把所有的时间都浪费到这里.好好学习.别把游戏太当回事了.真的~!没啥用!

    z***

  • 叫声爹都不想给你.因为什么自己想必都自己,练个60的号都的费时间费精力,别人辛辛苦苦练到90了.给你?这不是天上掉馅饼的事吗?
    同意楼上,真是不知羞耻,还好意思问!自己想玩自己练去.再说自己玩出的才有感情!

    笑***

  • 人家70就去卖钱了,还给你啊?
    还跪着,不知道羞耻吗?
    强烈鄙视!!!!
    要玩自己练去.

    孤***